на правах рекламы
23:44
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Стремительный рост: в Омской области выявлено 427 новых случаев коронавируса

от 24.10.21 в 14:15 версия для печати
Стремительный рост: в Омской области выявлено 427 новых случаев коронавируса

omskportal.ru
Коронавирус подтвердился еще у 427 жителей Омской области. Это максимальный суточный прирост в регионе с начала пандемии COVID-19.

За минувшие сутки COVID-19 подтвердился еще у 427 жителей Омской области. Прежний максимум, достигнутый накануне (23 октября сообщалось о 420 новых заболевших), оказался перекрыт. Более 400 заразившихся ежедневно фиксируется с 20 октября. 
 
Госпитализация понадобилась 64 пациентам, остальные проходят лечение амбулаторно. В региональном Минздраве посоветовали омичам не рисковать своим здоровьям и сделать прививку.
 
На сегодняшний день вакцинировались от коронавируса  675 004 жителей Омской области, из них 554 065 человек получили оба компонента вакцины.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Мимо проходил гость 24.10.2021 16:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ааааа. Почему столько дебилов на этом сайте???
5
Ааааа. Почему столько дебилов на этом сайте??? Страх перед коронавирусом, вакцинацией и связанными с пандемией ограничениями доводит людей порой до безумных поступков. 42-летняя москвичка намеренно заразила всю свою семью ковидом, посетив знакомую, которая переносила болезнь легко, так как была уверена, что она сама, ее супруг и две дочки, тоже легко перенесут заболевание. Закончился эксперимент трагически — младшая из дочерей попала в реанимацию, а сама мать умерла.
5
Вакцинированные точно так же запросто могут быть переносчиками. Причём гораздо в большей степени, чем не привитые. Почему? Да потому что им сразу же после прививки - море по колено! Я привился и мне всё по фиг! Я бессмертный теперь! Ну и понеслась. Магазины, транспорт, работа, общепит, и т.д. и т.п. Везде успеть раздать заразу! Неужели это непонятно? Смешно. А вот непривитые - они по-прежнему осторожны и лишних действий не совершают. Так что это большой вопрос: от кого исходит сейчас больше заразы?
Рута гость 25.10.2021 11:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПЦР был положительный .. Врачи в больнице , где лежала, сказали, чт о в эту волну, очень сложно довести больного до отрицательного ПЦРи очень многие , я видела, выходят из больницы по заявлению по заявлению об отказе от дальнейшего лечения. А потом по словам моей же участковой, приходят с положительным ПЦР на прием и продляют больничный. Так что вакцинированные тут не при делах, достаточно больных, распространяющих.
-1
Всех этих антиваксеров пора уже к уголовной ответственности привлекать,сколько народу из-за них передохло,включая их самих!
4
таким дурочкам как ты ковид не грозит, ты из окна выйдешь сам
Штирлиц Макс Отто гость 24.10.2021 19:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Всех этих антиваксеров пора уже к уголовной ответственности привлекать,сколько народу из-за них передохло,включая их самих! "... Минздраве посоветовали омичам не рисковать своим здоровьям и сделать прививку" - согласен. Только не надо заниматься ложью. Истинная забота о здоровье населения не ограничения с целью побуждения привиться спутником и другими вакцинами РФ, а открыть рынок доступа в Россию вакцин, получившим одобрение ВОЗ.

Два года борьбы посредством вакцин и не одной попытки создать лекарство уничтожения вируса и последствий его проникновения свидетельствуют л коммерциализации процесса, который Россия проигрывает.

Ни В. В. Путин, а тем более Лавров, Голикова и Попова не заинтересованы в ином, чем коммерческом результате борьбы с короновирусом. А вирусы более мощное и страшное оружие с которыми не сравнятся ни какие носители даже на гиперзвуке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх