на правах рекламы
01:06
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске водитель «десятки» погиб после страшного столкновения со столбом

от 24.10.21 в 11:59 версия для печати
В Омске водитель «десятки» погиб после страшного столкновения со столбом

Omskinform.ru
В ночное время молодой водитель на «десятке» врезался в столб. Спасти мужчину не успели: он умер до прибытия врачей. 

Сегодня около 03:40 произошла авария на Красноярском тракте. 21-летний мужчина на «ВАЗ 2110» ехал по Красноярскому тракту со стороны проспекта Менделеева в сторону улицы Бархатовой. В районе строения №22/1 молодой человек врезался в опору ЛЭП.
 
Спасти пострадавшего не удалось: водитель «десятки» скончался на месте происшествия до прибытия врачей. 
 
По факту аварии проводится проверка. Причины происшествия устанавливаются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 24.10.2021 21:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Летать не надо, хорошо сам выпилился, никого с собой не забрал.
-2
Умник, язык придержи, ты знать не знаешь, что там произошло. Света там, как не было, так и нет. Пешеходы, как выскакивали из кустов и сломя голову через дорогу, так и выскакивают. Про фары, видимо пишет тот, кто сам там ни разу не ездил в кромешней темноте. Сколько там уже народу посбивали насмерть, люди не понимают, что машина в миг не остановится, и не летел он. Так что оставьте свои коменты при себе, и пить он не пил, и наркоту не употреблял.
1
Умник, язык придержи, ты знать не знаешь, что там произошло. Света там, как не было, так и нет. Пешеходы, как выскакивали из кустов и сломя голову через дорогу, так и выскакивают. Про фары, видимо пишет тот, кто сам там ни разу не ездил в кромешней темноте. Сколько там уже народу посбивали насмерть, люди не понимают, что машина в миг не остановится, и не летел он. Так что оставьте свои коменты при себе, и пить он не пил, и наркоту не употреблял. То есть, следуя Вашей логике, сел за руль и погнали?
И помнить ПДД, в частности п. 10.1 - совсем не нужно.
А, между тем:
"Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

Что Вы на это скажите?
2
Самое время сна... Я дважды засыпал на одном и том же месте трассы ночью, около 4 - х... Благо, что трасса была пуста...
0
прочитайте внимательно, на каком участке всё произошло. на данном участке, в обе стороны висит знак "ограничение скорости 40км/ч". т авария случилась в аккурат на границе этого участка. чтобы получить травмы не совместимые с жизнью, нужно лететь не ниже 90км/ч. теперь следователям предстоит установить, с какой скоростью мчался погибший? и не при чем здесь освещение и все остальное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх