на правах рекламы
00:55
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Россиянам объяснили, кому выдадут повышенную пенсию в ноябре

от 25.10.21 в 08:57 версия для печати
Россиянам объяснили, кому выдадут повышенную пенсию в ноябре

Omskinform.ru
С ноября некоторые жители страны смогут получить страховую выплату по старости в двойном размере. Речь о тех, кому исполнилось 80 в октябре.

В 2021 году размер страховых выплат по старости составил 6044,48 рубля. С ноября пенсионеры, отметившие 80-летие в октябре, смогут получить эту страховую выплату в двойном размере: 12 088,96 рубля. Об этом заявила замдекана экономического факультета РУДН Елена Григорьева в разговоре с агентством «Прайм».
 
Как пояснила Григорьева, надбавка должна прийти в месяце, следующем за месяцем, в котором отмечается день рождения.
 
Кроме того, выплаты полагаются тем, кто закончил работать в 2021 году.
– Если пенсионер закончил работать в этом году и вышел на отдых не ранее июля, то ему будут произведены выплаты: пересчет страховых выплат по старости, в который будут включены все индексации, которые он пропустил, будучи трудоустроенным, – добавила Григорьева.
После получения соответствующей информации пенсионный фонд проведет перерасчет в течение 3–4 месяцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Интересно,сколько мужиков из ста доживает до 80? Если больше трети не доживает до 60...
0
Интересно,сколько мужиков из ста доживает до 80? Если больше трети не доживает до 60... По одной из переписи населения, в возрасте 65 лет и старше из 4 человек 3-женщины, 1-мужчина. Ну, а сколько на самом деле, даст перепись. Обычно говорят, что мальчиков рождается больше, но до старости доживает женщин больше....как то так.
3
По факту пенсии разворованы, до 65 из мужчин мало кто доживет, так зачем еще о 80 лет говорить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх