на правах рекламы
00:48
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Сидите дома: инфекционист рассказал, чем заниматься в нерабочие дни

от 25.10.21 в 08:09 версия для печати
Сидите дома: инфекционист рассказал, чем заниматься в нерабочие дни

Omskinform.ru
Врач-инфекционист выступил с рекомендацией о том, как провести нерабочие дни. От путешествий он советует отказаться.

Врач-инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев высказал мнение о том, как наиболее безопасно провести предстоящий период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Позицию эксперта приводит радио Sputnik. 
 
По мнению Малышева, указанный период следует провести в домашней обстановке. 
– Я рекомендовал бы оставаться дома, заниматься домашним хозяйством, готовить что-то вкусное для членов семьи, читать книги, смотреть фильмы. Лучше провести это время рядом с домом и со своими близкими. Это время хорошо потратить в том числе на вакцинацию, – отметил врач.
Как подчеркнул Николай Малышев, от путешествий стоит отказаться: поездка увеличит риск заражения COVID-19. В частности, опасно находиться в аэропорту, где отмечается скопление людей и, соответственно, большое количество контактов.  
 – Еще есть время отменить бронирование, если оно уже есть, – порекомендовал инфекционист.
В случае если жители страны не будут соблюдать меры безопасности, может возникнуть новый всплеск заболеваемости. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жить и работать ВООБЩЕ опасно-Возмемь в церкви свечки и будем молиться 7 дней ЧТОБЫ НАС БОЖЕНЬКА УБЕРЕГ -от ЭТИХ *ЛЕКАРЕЙ*...
тут вам не здесь гость 24.10.2021 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Цинизм полнейший - нам рекомендуют сидеть дома те, у кого жилплощадь не менее 150 кв м , а то и загородный дом с гектарами.
-1
Цинизм полнейший - нам рекомендуют сидеть дома те, у кого жилплощадь не менее 150 кв м , а то и загородный дом с гектарами. тебе, чтобы почитать книжку или посмотреть телек дома, нужно больше сотки квадратов? а карман потянет?
Владислав гость 24.10.2021 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Цинизм полнейший - нам рекомендуют сидеть дома те, у кого жилплощадь не менее 150 кв м , а то и загородный дом с гектарами. Что заработал там и сиди. Это той дом, твоя квартира. Не нравится, купи больше. Как эти нытики уже задолбали.
1
Что заработал там и сиди. Это той дом, твоя квартира. Не нравится, купи больше. Как эти нытики уже задолбали. Особенно этот совет актуален для ветеранов войны: ты воевал за эту жизнь - вот и живи теперь под домашним арестом, за что воевал то и получил.

Другим наука.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх