на правах рекламы
00:39
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Молодой омич потерял 300 тысяч рублей из-за наивности

от 24.10.21 в 09:29 версия для печати
Молодой омич потерял 300 тысяч рублей из-за наивности
Omskinform.ru
Омич лишился 300 тысяч рублей, поверив мошенникам, а его собрат по несчастью вместо телефона получил негативные эмоции и пустой кошелек.
 
В полицию обратился 40-летний омич. Мужчина сообщил, что лишился 300 тыс. рублей после звонка от незнакомца. Собеседник воспользовался распространенной схемой: напугал омича заявлением о подозрительной активности на его счете, а затем предложил идею «спасения» средств. 
 
Потерпевший выполнил ряд действий под диктовку мошенника, думая, что переводит деньги на безопасные счета. Злоумышленник получил доступ в личный кабинет омича и присвоил его финансы. 
- УМВД России по Омской области напоминает: банковские работники никогда не сообщают подобную информацию по телефону и не запрашивают данные вашей карты, а также пароли и коды, которые приходят вам в сообщениях.
Кроме того, жертвой обманщиков стал еще один 40-летний омич: он хотел купить телефон онлайн, но случайно зашел на сайт-двойник. Предназначавшиеся для приобретения устройства 35 тыс. рублей попали в руки мошенников. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 24.10.2021 11:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В 40 лет молодой омич?
1
очередной Л Ю М П И Н
1
Ой насмешили. Молодой в сорок лет.
0
ЛОХ не мамонт, не вымрет)))). Город лохов и д@билов. Будет знать, ни фига не жалко идиота.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх