на правах рекламы
06:23
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Снова рекорд: в Омской области выявили 420 новых случаев коронавируса

от 23.10.21 в 14:55 версия для печати
Снова рекорд: в Омской области выявили 420 новых случаев коронавируса

Ковидный максимум в регионе обновляется уже несколько дней подряд, а накануне был превышен аж на 9 пунктов.  Зато омичи побежали вакцинироваться.

За последние сутки в Омской области выявили 420 новых случаев коронавируса, сообщили в региональном Минздраве. Это новый абсолютный максимум. Предыдущий рекорд был зафиксирован днем ранее и равнялся 411 случаям.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 93 346 заболевших коронавирусом, из них 73 732 человека выздоровели и 2 388 – скончались. За минувшие сутки ковид унес еще 7 жизней. Но 348 омичей закрыли больничный.

В прививочной кампании приняли участие 670 921 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 553 376 человек.  Стоит отметить, что омичи, которые до этого не прививались, массово побежали это делать. За сутки первый компонент вакцины получили сразу 4 326 жителей региона. Вторую прививку поставили 897 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Спросите любого инфекциониста а не горлодера политика В периуд подьема заболеваемости прививатся категорически нельзя
Омич гость 23.10.2021 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Спросите любого инфекциониста а не горлодера политика В периуд подьема заболеваемости прививатся категорически нельзя Правда никому не нужна. Маски, принудительно вакцинация, QR- коды - это не про здоровье, это совсем про другое..
Владимир Иванович гость 23.10.2021 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
"Спросите любого инфекциониста(ЗПТ) а не горлодера политика(ТЧК) В периуОд подьЪеЁма заболеваемости прививатЬся категорически нельзя(ТЧК)"
Второгодник, что ли?...
4
"Спросите любого инфекциониста(ЗПТ) а не горлодера политика(ТЧК) В периуОд подьЪеЁма заболеваемости прививатЬся категорически нельзя(ТЧК)" Второгодник, что ли?... Тут суть не в орфографии и пунктуации ( ЗПТ ) а в том что жить стало в этом обществе невозможно (ТЧК)
аноним гость 24.10.2021 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Спросите любого инфекциониста(ЗПТ) а не горлодера политика(ТЧК) В периуОд подьЪеЁма заболеваемости прививатЬся категорически нельзя(ТЧК)" Второгодник, что ли?... Да НЕТ просто человек хочет БЫТЬ здоровым-И жить долго- НЕ КАК ВЫ привитые не известно ЧЕМ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх