на правах рекламы
00:18
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

По вине пьяной омички произошло массовое ДТП с шестью пострадавшими   [ФОТО]  

от 23.10.21 в 11:21 версия для печати
По вине пьяной омички произошло массовое ДТП с шестью пострадавшими   [ФОТО]  

На проспекте Королева столкнулись 4 машины. Пострадали 6 человек, в том числе 6-летняя девочка. Виновницей оказалась пьяная женщина без прав.

Вчера вечером на проспекте Королева произошло массовое ДТП. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, виновницей аварии стала 50-летняя пьяная женщина, управлявшая автомобилем «Тойота Приус»  не имевшая прав.

Автоледи ехала со стороны улицы Березовой в направлении Красноярского тракта. Не доезжая до остановки «Поселок Рабочий», она выехала на встречку, где столкнулась с «Рено Логаном», под управлением 34-летнего водителя и «Ниссаном Цефиро», под управлением 39-летнего мужчины. После этого «Тойоту» отбросило на попутный «Фольксваген Пассат», под управлением еще одного 39-летнего водителя.

В результате ДТП в больницу пришлось доставить 6 человек. Это водитель «Рено» и две ее пассажирки – 6-летняя девочка и 35-летняя женщина, а также 25-летний парень и 55-летняя женщина, ехавшие в «Ниссане» и 47-летняя пассажирка «Тойоты». Всех их впоследствии отпустили из больницы.

На виновницу аварии составили протокол за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 23.10.2021 12:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Омскинформ как и прежде троллит своих нелюбимых читателей своими дурацкими автоледями.
Аноним гость 23.10.2021 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Пьяная 50-летняя баба без прав -леди. Журналистское днище.
5
Когда же будут жесточайшие меры к любителям выпить и за руль?
Густав Кляссе гость 23.10.2021 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Автоледи"?? Новость опять писал безграмотный ПТУшник, нанятый за бутылку самогона?
2
штраф в 30 тысяч получит!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх