на правах рекламы
06:32
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В самом центре Омска столкнулись троллейбус и маршрутка: пострадали 7 человек   [ВИДЕО]  

от 23.10.21 в 10:44 версия для печати
В самом центре Омска столкнулись троллейбус и маршрутка: пострадали 7 человек   [ВИДЕО]  

На Ленинградской площади троллейбус поворачивал налево и не пропустил маршрутку. Большинству пассажиров микроавтобуса понадобилась медпомощь.

Сегодня в восьмом часу утра на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова произошло ДТП с участием троллейбуса и маршрутки.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 42-летний водитель троллейбуса маршрута № 7 ехал со стороны ж/д вокзала и при повороте налево не пропустил «Газель» 359-го маршрута, под управлением 51-летнего водителя.

В троллейбусе ехали 5 пассажиров. Никто из них не пострадал. А вот из 10 пассажиров маршрутки 7 обратились за медицинской помощью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Смотреть противно,как защитнички отечества первыми повыпрыгивали из маршрутки и как сайгаки поразбежались по сторонам...А женщины пусть выбираются как могут...
2
Аналогично и по Маяковского когда сворачивают - тоже не смотрят периодичесмки водители тролликов, что не их свет горит: считают, что они рулят и поэтому они короли, а не пешком идущие на зеленый свет - остальные, по их мнению, разлетаться сами должны, кто куда успеет.
0
Этот рогатый хлам давно пора в металлолом сдать вместе с их проводами.
2
Газель летела на красный. Или троллейбус выехал на перекресток на жёлтый перед красным, но газелист всё равно куда летел, как заговорённый?
Владислав гость 24.10.2021 10:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Газель летела на красный. Или троллейбус выехал на перекресток на жёлтый перед красным, но газелист всё равно куда летел, как заговорённый? Какой желтый, какой красный? Ты в шары, что ли долбишься? Смотри внимательно.
1
Какой желтый, какой красный? Ты в шары, что ли долбишься? Смотри внимательно. Когда троллейбусу горит зеленый, газели светит красный (это вторая фаза)! Там дебильная организация поворота налево, в два этапа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх