на правах рекламы
05:18
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске пытаются помешать строительству стелы «Город трудовой доблести»

от 22.10.21 в 21:53 версия для печати
В Омске пытаются помешать строительству стелы «Город трудовой доблести»
Стела должна появиться в парке имени 30-летия ВЛКСМ, но этому мешает самопровозглашенный профсоюз «Союз ССР» во главе с «черным лесорубом».  
 
Звание «Город трудовой доблести» было присвоено Омску указом президента России в 2020 году, когда отмечалось 75-летие Победы. Всего такой чести удостоены 20 городов, где планируется установка памятных стел. В Омске ее планируют поставить в парке имени 30-летия ВЛКСМ.
 
admomsk.ru

Стела должна появиться к середине ноября, но этому пытается воспрепятствовать группа лиц из самопровозглашенного профсоюза «Союз ССР». Они проникли на огороженную территорию строительства и несогласованно высадили молодые саженцы деревьев на месте установки памятного знака. Позднее эти саженцы были пересажены силами бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» на другой участок парка. «Профсозники» же теперь распространяют заявление о массовой вырубке зеленых насаждений. 

admomsk.ru

Примечательно, что одним из организаторов акции в парке имени 30-летия ВЛКСМ является мужчина, который еще в 2009 году был осужден за… незаконную вырубку леса. Кроме того, ранее он отбывал наказание в омской исправительной трудовой колонии № 13, куда попал за мошенничество. 

Что касается омского отделения профсоюза «Союз ССР», то в 2018 году они прославились своими призывами к горожанам не платить за «коммуналку». Естественно, кроме накопленных долгов, поддавшиеся на эти уговоры ничего не получили. Теперь «профсоюзники» устроили провокацию вокруг будущей стелы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Молодцы, хот кто-то адекватный нашелся. Никто не голосовал за установку стелы в Парке!!!
0
Молодцы, хот кто-то адекватный нашелся. Никто не голосовал за установку стелы в Парке!!! надо со сторонниками СССР поступить как в СССР - закрыть в психушку
9
Бесполезная трата денег , лучше бы деньгами помогли тому кто создавал эту трудовую славу...
2
надо со сторонниками СССР поступить как в СССР - закрыть в психушку 78% жителей проголосовали за сохранение Союза ,для тебя ущербный.
-2
Молодцы, хот кто-то адекватный нашелся. Никто не голосовал за установку стелы в Парке!!! твое очко откуда знает кто за что голосовал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх