на правах рекламы
19:26
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омичам будет не так просто попасть в крымские отели во время ноябрьских каникул

от 22.10.21 в 21:37 версия для печати
Омичам будет не так просто попасть в крымские отели во время ноябрьских каникул

Заселение в отели Крыма будет проводиться только по QR-кодам или с отрицательным ПЦР-тестом на ковид. На полуострове ужесточили ограничения.

Власти Крыма сегодня ужесточили ограничения, действующие на полуострове. Омичам, которые собрались на ноябрьские каникулы съездить на полуостров, нужно иметь в виду, что попасть в крымские отели будет не так просто.

Как сообщает «РИА Новости», заселение в отели Крыма будет проводиться только по QR-кодам или с отрицательным тестом на коронавирус. Речь идет о периоде нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

Отметим, что после объявления режима нерабочих дней в России резко вырос спрос на билеты в южном направлении. Россияне устремились покупать билеты и бронировать гостиницы Крыма и Краснодарского края. В Роспотребнадзоре посоветовали россиянам провести выходные дни дома.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 22.10.2021 22:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Вообще-то в Крым порядочные люди не ездят.

В Крым ездят только законченные подлецы - предатели Родины. Про которых их собственное начальство хорошо знает что они подлецы и предатели и как только попадут за границу - тут же прямо с самолета всей толпой толпой побегут напрегонки в ближайшее американское посольство продавать все государственные тайны какие только им удалось узнать.

Положим, я сам с ними не знаком, но их начальство-то знает их всех как облупленных. и поэтому заранее отобрало у них загранпаспорта и взяло подписку о невыезде (как это делают с уголовниками). Вот они-то и ездят в Крым потому что больше некуда.
Константин гость 23.10.2021 07:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ты дебил, дурь какую то написал.
6
Ты дебил, дурь какую то написал. да пыхнул он и понеслось. творческая видать личность.
Владислав гость 23.10.2021 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вообще-то в Крым порядочные люди не ездят. В Крым ездят только законченные подлецы - предатели Родины. Про которых их собственное начальство хорошо знает что они подлецы и предатели и как только попадут за границу - тут же прямо с самолета всей толпой толпой побегут напрегонки в ближайшее американское посольство продавать все государственные тайны какие только им удалось узнать. Положим, я сам с ними не знаком, но их начальство-то знает их всех как облупленных. и поэтому заранее отобрало у них загранпаспорта и взяло подписку о невыезде (как это делают с уголовниками). Вот они-то и ездят в Крым потому что больше некуда. На омскинформ 2 шизанутых, это ты и омич. Это же надо такую чушь написать
5
Вообще-то в Крым порядочные люди не ездят. В Крым ездят только законченные подлецы - предатели Родины. Про которых их собственное начальство хорошо знает что они подлецы и предатели и как только попадут за границу - тут же прямо с самолета всей толпой толпой побегут напрегонки в ближайшее американское посольство продавать все государственные тайны какие только им удалось узнать. Положим, я сам с ними не знаком, но их начальство-то знает их всех как облупленных. и поэтому заранее отобрало у них загранпаспорта и взяло подписку о невыезде (как это делают с уголовниками). Вот они-то и ездят в Крым потому что больше некуда. чувак, ты просто невменяемый или просто тупой идиот
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх