на правах рекламы
05:26
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Трассу под Омском перекрыли из-за замены трубы   [ФОТО]  

от 22.10.21 в 20:46 версия для печати
Трассу под Омском перекрыли из-за замены трубы   [ФОТО]  

В рамках масштабного ремонта дороги Омск – Кормиловка на проезжей части вырыли 3-метровую яму, а дорогу перекрыли. Все из-за замены трубы.

В Кормиловском районе области дорожники перекрыли трассу Омск – Кормиловка. Речь идет о 47-м километре дороги буквально у въезда в рабочий поселок Кормиловка.

omskinform.ru

Причиной перекрытия стала замена двухочковой водоперепускной трубы, которая проходит под этой региональной трассой. Из-за этого дорога оказалась полностью перекрыта, а транспортный поток пустили в объезд по временной. Водителям нужно быть внимательными на данном участке, особенно в темное время суток, тем более что временная дорога узкая и сильно петляет. Всего в этом году на дороге Омск – Кормиловка заменят три водоперепускные двухочковые трубы, и каждый раз региональную трассу будут перекрывать, а машины пускать в объезд.

Напомним, что ремонт трассы Омск – Кормиловка стоимостью 440 млн рублей ведется по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Подрядчиком выступает калачинское ДРСУ-6, которое этой осенью и в следующем году должно привести в порядок 6,8 км дороги. Помимо полной замены асфальтобетонного покрытия и расширения дороги до 8 метров, запланирован ремонт водоперепускных труб, установка опор освещения, знаков, новых остановок и обустройство пешеходных переходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх