на правах рекламы
18:29
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В омских садиках не будут открывать дежурные группы во время ноябрьских каникул

от 25.10.21 в 07:48 версия для печати
В омских садиках не будут открывать дежурные группы во время ноябрьских каникул

В Минобре считают, что скопление детей с 1 по 5 ноября может привести к стремительному распространению ковида. Юные омичи будут сидеть дома.

В омских дошкольных учреждениях не будут открывать дежурные группы во время ноябрьских каникул. Речь идет о периоде с 1 по 5 ноября включительно, когда в России объявлены нерабочие дни.

Как сообщает «12 канал» со ссылкой на региональный Минобр, в этот период детсады будут закрыты, не будут работать и дежурные группы, так как «скопление малышей в одном месте может привести к еще более стремительному распространению инфекции».

Чаще всего юные омичи являются бессимптомными распространителями ковида и активно обмениваются инфекцией именно в садиках. Так что омичам, которые, несмотря на нерабочие дни, все же трудятся в период с 1 по 5 ноября, нужно уже сейчас решать, с кем оставить своих детей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Именно с 1-5 ноября «скопление малышей в одном месте может привести к еще более стремительному распространению инфекции».
Ахахаха! До и после заколдованные дни?
5
Именно с 1-5 ноября «скопление малышей в одном месте может привести к еще более стремительному распространению инфекции». Ахахаха! До и после заколдованные дни? Красава! Уделал чиновников одним словом - "именно"! Но люди, принимающие такие решения, прогуливали лекции по логике.
Гость гость 23.10.2021 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Именно с 1-5 ноября «скопление малышей в одном месте может привести к еще более стремительному распространению инфекции». Ахахаха! До и после заколдованные дни? это будет не согласованный митинг детей))))))
4
Что и требовалось доказать! Заботьтесь сами о своих детях! И об их пропитании! Придётся выбирать - ребёнок или заработок!
Омич гость 23.10.2021 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что и требовалось доказать! Заботьтесь сами о своих детях! И об их пропитании! Придётся выбирать - ребёнок или заработок! Складывается впечатление что в слуги народа набирают людей из ПТУ!
4
А врачам с детьми на работу ходить? Лечебные учреждения официально работают в нерабочие дни. Почему об этом никто не подумал, особенно если оба родителя работают врачами.
6
А врачам с детьми на работу ходить? Лечебные учреждения официально работают в нерабочие дни. Почему об этом никто не подумал, особенно если оба родителя работают врачами. Врач - это не профессия, это - призвание! Поэтому, детьми придётся пожертвовать :-)
В крайнем случае приведите детей на денёк тем, кто принимал эти гениальные решения. Пусть дяди и тёти поработают няньками, если свои обязанности выполнять не могут, как положено :-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх