на правах рекламы
06:51
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Авангард» расстался с двумя молодыми нападающими

от 22.10.21 в 17:54 версия для печати
«Авангард» расстался с двумя молодыми нападающими

Клуб расторг контракты с двумя игроками, которые должны были усилить «Омские Крылья», но по разным причинам не смогли это сделать.

Хоккейный клуб «Авангард» по обоюдному согласию расторг контракты с нападающими Андреем Мигуром и Максимом Мизюриным. При этом, как сообщили в пресс-службе клуба, права на Мизюрина остаются у «Авангарда».

23-летний Мизюрин является воспитанником омского хоккея. Он начинал карьеру в «Омских Ястребах», потом уезжал в Северную Америку, но затем вернулся. В его активе есть 7 матчей за «Авангард». Последнее время Мизюрин выступал в ВХЛ. Перед началом нынешнего сезона предполагалось, что форвард усилит команду «Омские Крылья», но за нее он так и не сыграл. Сообщалось, что у Мизюрина некая травма.

Что касается Андрея Мигура, то 20-летний нападающий провел 3 сезона за «Омских Ястребов». В начале нынешнего сезона ему дали проявить себя в «Омских Крыльях». Андрей сыграл в ВХЛ 3 матча, но результативными действиями не отметился. Ему снова пришлось играть за «Омских Ястребов». В 14 матчах, проведенных в МХЛ, Мигур забросил 3 шайбы и сделал 4 результативные передачи. Видимо, руководство клуба решило, что 20-летний хоккеист не должен играть с теми, кто на 2–3 года моложе, поэтому и расторгло контракт с нападающим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх