на правах рекламы
00:48
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омские единороссы нашли замену Перминову и Антропенко в Заксобрании

от 22.10.21 в 16:07 версия для печати
Омские единороссы нашли замену Перминову и Антропенко в Заксобрании

В Законодательное собрание Омской области вернется бизнесмен Дмитрий Павлов. Также депутатом впервые станет член Общественной палаты Ашот Татоян.

В региональном отделении партии «Единая Россия» назвали фамилии будущих депутатов Законодательного собрания, которые заменят в областном парламенте Игоря Антропенко и Дмитрия Перминова.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Антропенко и Перминов вчера сложили полномочия депутатов Заксобрания, в связи с тем что первый теперь будет представлять Омскую область в Госдуме, а второй – в Совете Федерации.

Политсовет регионального отделения «Единой России» решил, что новыми парламентариями станут владелец «Омских кабельных сетей» Дмитрий Павлов, который был депутатом ЗС прошлого созыва, и член Общественной палаты Омской области, заместитель председателя Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России» Ашот Татоян. Решение партии прокомментировал лидер омских единороссов Вадим Бережной.

– Решение принято единогласно и обусловлено тем, что Ашот Татоян входит в ту же региональную группу, что и Игорь Антропенко. Зарегистрированный кандидат под номером два Ирина Пшеничная представила заявление об отказе от депутатского мандата. Таким образом, Ашот Татоян является следующим по списку. По Дмитрию Павлову решение обусловлено тем, что он входит в региональную группу № 21, следующую в порядке убывания процента голосов за партию, – пояснил Бережной.

Судя по всему, уже на ближайшем заседании Законодательного собрания Павлов и Татоян официально станут депутатами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Поменяли *ШИЛО* на *МЫЛО*...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх