на правах рекламы
19:07
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В Омской области зафиксирован очередной ковидный максимум: 414 новых случаев

от 22.10.21 в 15:00 версия для печати
В Омской области зафиксирован очередной ковидный максимум: 414 новых случаев

omskportal.ru
Почти 100 новых больных госпитализированы, 10 человек за сутки скончались от коронавируса. По стране небывалое количество заболевших.

Свежие данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области и в целом по России могут повергнуть в шок. Установлены очередные максимумы.

В России за сутки выявили 37 141 новый случай COVID-19. Предыдущий максимум был зафиксирован днем ранее и равнялся 36 339 заболевшим. Накануне в России скончались 1064 человека, что также является максимумом с начала пандемии.

Рекорд зафиксирован и в Омской области. За сутки выявлено 411 новых заболевших, из них 95 человек были госпитализированы. Предыдущий максимум равнялся 404 случаям.

Всего в регионе зарегистрировано 92 926 заболевших, из них 73 384 человека выздоровели и 2381 – не смогли побороть ковид и скончались. За сутки 349 омичей закрыли больничный, но коронавирус унес еще 10 жизней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
так 411 или 414? внимательней, ОИ
3
Согласен! Да даже 411 - и то уже на 1 человека превышение - непорядок! То всё время + 12 или + 14 разница со ставропольцами, а тут вдруг ни с того ни с сего - омичи позволили себе + 15 сделать. Ай-ай-ай - нехорошо это, тянуть на себя средний тренд меж областями!
5
Уже много переболевших, много вакцинированных, тогда откуда все новые и новые рекорды? Если Роспотребнадзор пишет, что доля коронавируса среди ОРВИ составляет 12%
Pretorian гость 22.10.2021 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Штамм другой, переболели другим, это как грипп. В России только 30% вакцинированы, вакцина не отменяет заражение, только летальный исход.
Владислав гость 22.10.2021 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Штамм другой, переболели другим, это как грипп. В России только 30% вакцинированы, вакцина не отменяет заражение, только летальный исход. А вакцина должна отменять заражение, а иначе это не вакцина, а плацебо.
2
А вакцина должна отменять заражение, а иначе это не вакцина, а плацебо. Не бредь. Вакцины не отменяют заражение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх