на правах рекламы
18:56
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Прививки от ковида поставили 666 тысяч омичей

от 22.10.21 в 14:46 версия для печати
Прививки от ковида поставили 666 тысяч омичей

Это общее количество людей, принявших участие в прививочной кампании. Вакцинация в регионе несколько ускорилась. Но пока недостаточно.

Омский Минздрав рассказал о вакцинации жителей региона от ковида. По данным ведомства, за сутки первую прививку поставили 4336 человек, вторую – 1080. После того как Роспотребнадзор ввел обязательную вацинацию для некоторых групп населения, темпы прививочной кампании немного выросли.

Всего в ней приняли участие 666 595 человек, полностью вакцинировались 552 479 из них. Еще чуть более 114 тыс. омичей пока привиты только первым компонентом вакцины.

Напомним, что сегодня стало известно о начале работы пункта вакцинации от ковида в Омском цирке.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
точно 666? ну символично, что сказать
аноним гость 24.10.2021 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
точно 666? ну символично, что сказать САТАНИНСКОЕ число -ГДЕ наши главные Сатанисты...
Злопамятный гость 22.10.2021 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Если весь год заболеваемость росла вслед за росток количества привитых - то значит и сейчас следом за ростом количества привитых должна возрасти и заболеваемость.

Ну, через несколько дней увидим...
2
на бумаге 666, по факту если 300 наберется и то хорошо
1
А вот у нас у обоих начальников КОВИД! И у обоих - после обех компонентов прививки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх