на правах рекламы
15:38
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омском цирке снова будут прививать от ковида

от 22.10.21 в 09:45 версия для печати
В Омском цирке снова будут прививать от ковида

Поставить прививку от коронавируса в здании Омского цирка сможет любой желающий. Прививочный кабинет будет работать каждый день.

В здании Омского цирка снова начал работу пункт вакцинации от ковида. Как сообщили в пресс-службе цирка, пункт будет работать с 9 до 14 часов ежедневно. Для того чтобы поставить вакцину, с собой необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС.

– Цель открытия кабинета – ускорить темпы вакцинации и вернуться к нормальной жизни «без масочного режима», – сообщили в Омском цирке.

В медицинском кабинете, оборудованном в цирке, есть все необходимое для хранения вакцины: рециркулятор, переносной морозильник и холодильное оборудование. Там же работают врач и медсестра, которые перед процедурой измерят температуру, давление, расспросят о самочувствии.

Отметим, что пункт вакцинации в цирке работал весной, но потом из-за отсутствия желающих вакцинироваться его закрыли.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
То, что в ЦИРКЕ, это актуально
4
Зато теперь понятно, что такое "цирк с прививками". Омск рулЕз!!!
1
Цирк уехал, а КЛОУНЫ остались. Предлогаю занять общественные туалеты на автовокзале и жд вокзале
0
Те кто утверждают будто "количество заболевших ковидом прямо растет за количеством привитых" - глубоко ошибаются.

Сравнивая количество больных в августе когда было привито 30% с количеством больных сейчас, когда привитых вдвое больше - легко убедиться что зависимость количества больных от количества привитых вовсе не прямая линейная, а больше похожа на квадратическую: при увеличении количества привитых в два раза - количество больных увеличилось в четыре раза если не больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх