на правах рекламы
18:38
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

«Омичка из бочки» уже завтра получит новую квартиру

от 21.10.21 в 21:36 версия для печати
«Омичка из бочки» уже завтра получит новую квартиру

ren.tv
На покупку квартиры, мебели и техники буквально за несколько дней удалось собрать почти 2,5 млн рублей. Сделка пройдет уже завтра.

Пенсионерка из Омска Светлана Чернова, которая на протяжении 35 лет жила в металлической бочке на окраине Старого Кировска, уже завтра, 22 октября, станет обладательницей собственной квартиры. Деньги на нее через Instagram собрала московский блогер Елена Тришина.

Буквально за несколько дней ее подписчики собрали 2 млн 347 тыс. 207 рублей. Средства пойдут не только на покупку однокомнатной квартиры на улице Светловской, но и на покупку мебели и техники.

– Сбор закрыт! Мы собрали на квартиру, мебель и технику, а также мы сможем дать на руки Светлане Васильевне 50 тысяч рублей. Завтра в первой половине дня у нас сделка по покупке квартиры. Всем огромное спасибо за участие! Благодаря каждому из вас все получилось! – написала Елена.

Светлана Чернова также поблагодарила за помощь всех неравнодушных людей. Пенсионерка до сих пор не верит, что ее мытарства с квартирой закончатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
омский житель гость 22.10.2021 09:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
спасибо добросердечному блогеру Светлане подарила счастье и брошенной женщине и людям поучаствовавшим в ее судьбе на фоне бездействия омских властей это чудо
1
спасибо добросердечному блогеру Светлане подарила счастье и брошенной женщине и людям поучаствовавшим в ее судьбе на фоне бездействия омских властей это чудо молодец, нашим пока пенделя не дашь, спать будут...и прокуратура там где надо ничего не видет не мешало взбодрить
0
молодец, нашим пока пенделя не дашь, спать будут...и прокуратура там где надо ничего не видет не мешало взбодрить И какой же закон в данном случае был нарушен? Не знаете? Лишь бы ляпнуть, как всегда. Чтд
6
Спасибо вам добрые люди! Наконец то пожилой человек, будет жить в хороших условия.
3
Ну молодец, дождалась. Блогеры попиарились, женщина при квартире на старость лет. Я только понять не могу тех, кто критикует администрацию за то, что ей раньше не дали жилье. С чего ей кто-то что-то должен был дать? Она сама заехала в эту бочку, думая, что ей что-то дадут. При том, что предприятие, которое давало квартиры, давно крякнуло, как и совок. Теперь вопрос: кто и что должен ей давать? И почему именно ей? Таких нуждающихся полно. Полно аварийных домов, полно сирот (причем даже есть нормальные, не все нарки и алкоты). Чем она лучше? Только тем, что заскулила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх