на правах рекламы
04:22
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

Матвиенко заявила, что нерабочие дни – это не отпуск

от 21.10.21 в 18:11 версия для печати
Матвиенко заявила, что нерабочие дни – это не отпуск

omskinform.ru
Спикер Совфеда, находящаяся в Афинах, не понимает, почему россияне покупают билеты и пытаются куда-то улететь. Нужно сидеть дома.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не понимает, почему россияне восприняли введение нерабочих дней с 30 октября до 7 ноября как дополнительный отпуск. Политик считает, что россиянам нужно все девять дней сидеть дома. Это заявление она сделала, будучи за границей, в Афинах. 

– Что меня огорчает? Оказывается, люди восприняли это как дополнительный отпуск, начали заказывать билеты, куда-то пытаться лететь. Не для этого государство объявило нерабочие дни, а для того, чтобы остановить пандемию, – цитирует Матвиенко РИА Новости.

Спикер Совфеда, ранее выступавшая против локдауна, сегодня назвала введение нерабочих дней оправданным шагом.

– И так у нас были каникулы, несколько праздничных дней. Просто увеличение этого времени до семи дней, по мнению специалистов санитарно-эпидемиологической службы, позволит разорвать цепочку ковида и тем самым уменьшить, резко снизить заболеваемость. Решение правильное, оправданное, – сказала Матвиенко.

Политик, находящаяся в Греции на конференции, уверена, что все 9 дней россиянам нужно быть дома, а не пытаться куда-то уехать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Надо, наверное, тоже в Грецию махнуть и оттуда советы давать.
7
Если цель - остановить эпидемию, то почему в эти критические дни будут работать кинотеатры, театры, музеи? Что бы люди ездили в транспорте, толпились в фойе кинотеатров и концертных залов, собирали заразу в партере театров? Я ничего не понимаю. Полтора года назад во время локдауна именно эти заведения закрыли в первую очередь..
аноним гость 23.10.2021 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если цель - остановить эпидемию, то почему в эти критические дни будут работать кинотеатры, театры, музеи? Что бы люди ездили в транспорте, толпились в фойе кинотеатров и концертных залов, собирали заразу в партере театров? Я ничего не понимаю. Полтора года назад во время локдауна именно эти заведения закрыли в первую очередь.. В ЭТИ *КРИТИЧЕСКИЕ* дни лучше пользоваться прокладками...А, То опписиемся от счастья ОТ *халявных* выходных.....
1
Её это удивляет? Что за наивность,меня нисколько не удивляет,это было предсказуемо.
0
Надо было все рейсы из Москвы в Краснодарский край и др отменить. Москвичи уже все билеты раскупили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх