на правах рекламы
15:58
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омичей попросили не покупать поддельные сертификаты о вакцинации

от 21.10.21 в 16:46 версия для печати
Омичей попросили не покупать поддельные сертификаты о вакцинации
В министерстве здравоохранения Омской области попросили жителей региона не покупать сертификаты о вакцинации от коронавируса: это наказуемо.
 
В областном Минздраве обратились к жителям региона с предостережением. Речь о поддельных сертификатах о вакцинации от COVID-19, которые предлагают приобрести недобросовестные граждане. 
– В связи с тем что скоро QR-код станет пропуском в целый ряд общественных мест, мы просим напомнить омичам, что приобретение поддельных сертификатов преследуется по закону, – отметили в профильном ведомстве.
При этом неважно, воспользовался ли человек фальшивым документом или нет: если факт правонарушения будет раскрыт, уголовная ответственность наступит в любом случае.
 
Как добавили в областном Минздраве, при покупке поддельного сертификата у некоторых создается чувство ложной безопасности. «Ложной» – ключевое слово, ведь на самом деле иммунитет не сформирован. А значит, в случае заражения COVID-19 возможно тяжелое течение болезни.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Не загоняйте людей насильно на прививку, как скот, и тогда никто покупать не будет.
2
когда людей насильно заставляют вливать в себя непроверенную дрянь, они вынуждены доставать левые сертификаты
Владислав гость 22.10.2021 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сертификаты не поддельные, а самые настоящие,
с отображением в госуслугах. Разница в том, что вакцину не ширяют в тебя, а выливают в раковину. Услуга предоставляется во многих мед. учреждениях, цена вопроса 1000 руб.
1
Антиваксеры всего за короткий срок стали едва ли не самыми вредными активистами со своей сомнительной идеологией, в рамках которой они позволяют себе отговаривать людей от прививок и подводить их тем самым к скоропостижной смерти. С учетом этого, а также сложившейся эпидемиологической ситуации, в которой без локдауна уже даже не обойтись, необходимо привлечение к ответственности всех, кто так активно топит за отказ от вакцинации, ценой не только и не столько своих жизней, сколько жизней окружающих
2
Антиваксеры всего за короткий срок стали едва ли не самыми вредными активистами со своей сомнительной идеологией, в рамках которой они позволяют себе отговаривать людей от прививок и подводить их тем самым к скоропостижной смерти. С учетом этого, а также сложившейся эпидемиологической ситуации, в которой без локдауна уже даже не обойтись, необходимо привлечение к ответственности всех, кто так активно топит за отказ от вакцинации, ценой не только и не столько своих жизней, сколько жизней окружающих не надо тут устраивать дешевые манипуляции:
Первое: никто не отговаривает людей от вакцинации, в любом случае, если у тебя есть голова, решение принимать тебе и не надо перекладывать ответственность, второе: многие не против вакцинации: завозите файзер, астразенику, модерну, пусть у человека будет выбор наравне со Спутником, раз уж весь мир объединился в борьбе с этой заразой, то взаимно признавайте вакцины друг друга или делайте это первыми.
Научитесь наконец работать с информацией и грамотно ее доносить до населения, а то каждый от мэра и губернатора до главы минздрава какой-нибудь области открывает свой рот и несут совершенно противоречащую информацию. Ну и последнее...отсутствие веры у народа в вакцину это скорее всего следствие тотальной лжи, которая на нас льется из всех щелей уже много лет
Лена гость 22.10.2021 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
не надо тут устраивать дешевые манипуляции: Первое: никто не отговаривает людей от вакцинации, в любом случае, если у тебя есть голова, решение принимать тебе и не надо перекладывать ответственность, второе: многие не против вакцинации: завозите файзер, астразенику, модерну, пусть у человека будет выбор наравне со Спутником, раз уж весь мир объединился в борьбе с этой заразой, то взаимно признавайте вакцины друг друга или делайте это первыми. Научитесь наконец работать с информацией и грамотно ее доносить до населения, а то каждый от мэра и губернатора до главы минздрава какой-нибудь области открывает свой рот и несут совершенно противоречащую информацию. Ну и последнее...отсутствие веры у народа в вакцину это скорее всего следствие тотальной лжи, которая на нас льется из всех щелей уже много лет Я не против прививок, я против испытания их на людях. Вакцины экспериментальные, ещё не прошли проверку! Как такое возможно? Документы подписываем как добровольцы! Наша огромная страна боролась с фашизмом, солдаты отдали миллионы жизней, что сейчас происходит? Мы его не победили, он живет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх