на правах рекламы
16:22
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Red Wings приходит в аэропорт Омска

от 21.10.21 в 13:03 версия для печати
Red Wings приходит в аэропорт Омска

omskinform.ru
Власти пришли к соглашению с авиакомпанией Red Wings, которая станет базовой для Омского аэропорта. Это позволит нарастить частоту полетов.

В 2022 году пассажиропоток аэропорта Омск-Центральный может составить 1 млн 800 тыс. человек, заявил в ходе сегодняшнего бюджетного послания губернатор Александр Бурков. Он объяснил, как власти собираются достичь этого.

Глава региона отметил, что благодаря субсидированию межрегиональных авиаперевозок пассажиропоток Омского аэропорта уже сегодня близок к уровню 2019 года, когда были обслужены 1,4 млн человек.

– В 2022 году необходимо увеличить объем субсидирования авиаперевозок в три раза. Сегодня мы пришли к соглашению с авиакомпанией «Ред Вингс», которая будет базировать самолеты в Омском аэропорту. Благодаря этому вырастет частота полетов и количество региональных маршрутов, – сказал в послании Бурков. – С учетом увеличения субсидируемых направлений, а также открытия коммерческих рейсов в центральную Азию пассажиропоток в следующем году может составить 1 млн 800 тысяч.

Сегодня из Омска совершают регулярные международные рейсы в Нур-Султан (Казахстан), Бишкек и Ош (Киргизия), Куляб и Бохтар (Таджикистан). Чартеры летают в Турцию и Египет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иван Омский гость 21.10.2021 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
цены надо поднять, простые смертные мало кто с Омска летают, в основном едут до Тюмени, Екатеринбурга и оттуда летят
Омич гость 21.10.2021 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поднять цены? )))
Что курил?))))
2
цены надо поднять, простые смертные мало кто с Омска летают, в основном едут до Тюмени, Екатеринбурга и оттуда летят слышь, ты не гнал бы чушь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх