на правах рекламы
05:17
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Инвесторы готовы вложить 13 млрд в строительство омского аэропорта

от 21.10.21 в 10:33 версия для печати
Инвесторы готовы вложить 13 млрд в строительство омского аэропорта

omskinform.ru
Региональные власти рассчитывают на поддержку федерального центра в вопросе строительства аэропорта. Но уже есть и потенциальные инвесторы.

В ходе сегодняшнего бюджетного послания губернатор Александр Бурков отметил, что Омская область стала активно использовать инфраструктурные бюджетные кредиты.

– В рамках предоставленного региону лимита уже одобрена наша заявка на 372 млн рублей по двум проектам: логистический парк «Солнечный» и электроснабжение особой экономической зоны, – напомнил глава региона. – Кроме того, мы подали заявку сверх лимита на создание нового аэропорта. По этому проекту уже есть инвесторы, готовые вложить 13 млрд рублей собственных средств.

По словам губернатора, регион рассчитывает на поддержку федерального центра в вопросе строительства аэропорта Федоровка. Не исключено, что в ближайшее время заявка Омской области на получение инфраструктурного бюджетного кредита сверх лимита будет одобрена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Про этих инвесторов я уже лет 25 слышу от трех губернаторов.
аноним гость 21.10.2021 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Про этих инвесторов я уже лет 25 слышу от трех губернаторов. Инвесторы приходят и уходят-А, ОБЕЩЕННОГО аэропорта будем ждать ЕЩЕ 30 лет....
1
Инвесторы приходят и уходят-А, ОБЕЩЕННОГО аэропорта будем ждать ЕЩЕ 30 лет.... Во всём виноваты советские коммунисты, государственные деньги при Советах потратити но аэропорт не построили.
1
Свежо предание,да верится с трудом...
-2
Не нужен омичам этот аэропорт, он нужен только тем, кто его продвигает. О жителях никто не думает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх