на правах рекламы
21:58
-15 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичка насмерть сбила пенсионерку возле Рыбного рынка

от 21.10.21 в 10:12 версия для печати
Омичка насмерть сбила пенсионерку возле Рыбного рынка

Пенсионерка хотела перебежать улицу 10 лет Октября и оказалась под колесами «опеля» под управлением автоледи. Пешеход погибла на месте.

В Омске сегодня, 21 октября, произошло смертельное ДТП. Около 7 часов 20 минут в Госавтоинспекцию поступило сообщение о сбитом насмерть пешеходе на улице 10 лет Октября.

Полицейские приехали на место происшествия – улицу 10 лет Октября в районе остановки «Рыбный рынок».  Как оказалось, 50-летняя омичка – водитель автомобиля «Опель-Астра» недалеко от остановки допустила наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть в неустановленном месте.

В результате наезда 57-летняя пенсионерка скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Сейчас по факту смертельного ДТП проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омскинформ! Женщины считаются пенсионерками с 60 лет согласно новой пенсионной реформы, одобренной Путиным.
0
Жалко обеих женщин.
А освещение нормальное там есть?
-9
Зачем бабам дали руль? Ладно здесь скорее всего пешеход виноват,но ведь эти автоледи считают,что им ,как женщинам,должны все уступать дорогу и никогда не пропускают пешеходов. Мужчины здесь более дисциплинированы.
19
Да ладно.Во первых в 7 часов еще сумерки, во вторых неустановленное место для пешеходов и по моему там нет скоростного ограничения (40-60), поэтому тетя 57лет(непенсионерка) непонятно чем думала, а сбить ее мог любой , кому попала под колеса , попала женщине, неповезло, искренне ей сочувствую(водителю).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх