на правах рекламы
04:59
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Появился второй кандидат в мэры Омска: он принес все документы

от 20.10.21 в 16:17 версия для печати
Появился второй кандидат в мэры Омска: он принес все документы

omskinform.ru
Юрист Александр Форс подготовился основательно: собрал все документы и даже принес программу развития города. Кандидат серьезный.

В Омске появился второй кандидат на пост мэра Омска, который подал документы в конкурсную комиссию. Вслед за 74-летним пенсионером Николаем Телепенко в конкурсную комиссию обратился 26-летний юрист Александр Форс. В отличие от первого заявившегося, он принес полный комплект документов.

Александр Форс трудится юрисконсультом в ООО «Единый правовой центр». Как сообщила РИА «Омск-информ» председатель конкурсной комиссии Лидия Герасимова, юрист Форс принес не только полный комплект документов, но даже программу развития города.

Отметим, что документы на участие в конкурсе по выборам мэра кандидаты могут подать до 8 ноября. Кроме Александра Форса и Николая Телепенко о своем намерении участвовать в конкурсе и выборах мэра ранее заявляли бизнесмен Юрий Шиян и представитель омского ЛГБТ-сообщества Николай Родькин. Но они так пока и не дошли до конкурсной комиссии, которая находится в горсовете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Все это технические кандидаты. По главному еще решают в кабинетах.
2
Теперь у молодого юрисконсульта в резюме появится строчка:
с октября 2021 по декабрь 2012 - кандидат в Мэры грода Омска )))

Хайп рулит!
1
Нужен хороший хозяйственник, как Павел Николаевич Грудинин.
0
Нужно что б как Николай Родькин пассивных гомиков побольше было
Аноним гость 21.10.2021 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мэров или кандидатов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх