на правах рекламы
15:49
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Чиновник: 90 % омичей соблюдают масочный режим

от 20.10.21 в 14:21 версия для печати
Чиновник: 90 % омичей соблюдают масочный режим

Владимир Казионов
К такому выводу представитель министерства региональной безопасности пришел во время рейда по выявлению безмасочников в транспорте.

В среднем 90 % омичей соблюдают масочный режим, заявил эксперт министерства региональной безопасности Глеб Скабеев. Сегодня в Омске прошел очередной рейд по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте.

Как это часто бывает, при появлении ревизоров многие пассажиры тут же надели средства индивидуальной защиты. На тех немногих, у кого их не оказалось, сотрудники полиции составили административные протоколы. В ближайшее время нарушителей ждут штрафы.

– Контрольно-проверочные мероприятия проходят три раза в неделю. Сегодня можно сказать, что в среднем 90 процентов омичей соблюдают масочный режим. Я считаю, что динамика положительная, – цитирует чиновника «Вечерний Омск».

За прошлую неделю в Омске проверили 875 единиц транспорта и составили 90 протоколов. Проверки текущей недели продолжаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Перепутал по ходу 90 % не соблюдают Так ближе к реальности
5
он свою служебную машину проверял? водитель был в маске, а сам на нос не натянул, вот и 80%
2
90%? Серьёзно? Ну okay, как скажешь
1
Он случаем не родственник той Скабеевой? По крайней мере брехает не хуже, чем она.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх