на правах рекламы
05:41
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Омичке из бочки» покупают квартиру рядом с березовой рощей

от 20.10.21 в 12:49 версия для печати
«Омичке из бочки» покупают квартиру рядом с березовой рощей

ren.tv
Светлана Чернова отказалась от жилья, предложенного мэрией из-за его плохого состояния. Однокомнатную квартиру ей приобретает известный блогер.   

Пенсионерка из Омска Светлана Чернова, которая 35 лет жила в железной бочке на окраине города, наконец-то получила квартиру. Жилье ей предоставили не городские власти – однокомнатную квартиру приобретает блогер из Москвы Елена Тришина, собравшая необходимую сумму в Instagram.

В понедельник, 18 октября, Чернова побывала в администрации города, где ей предложили три варианта решения жилищной проблемы – перебраться в геронтологический центр, оформить договор коммерческого найма либо устроиться на работу в муниципальное предприятие и получить служебное жилье. Пенсионерка согласилась на коммерческий найм и даже начала собирать документы, когда к ней приехала блогер Тришина и сказала, что готова купить Черновой однокомнатную квартиру. Подходящий вариант нашли буквально за день.

– Леночка обещала приехать ко мне после обеда – уже с документами на жилье. В итоге покупают ту квартиру, которая нам всем понравилась: в новом доме на Московке, на четвертом этаже, с балконом. А рядом – березовая роща, где можно гулять, – сказала Светлана Чернова в комментарии «Комсомольской правде в Омске». – Меня за эти 35 лет столько раз обманывали, столько раз обещали дать жилье и ничего не делали, что я пока не могу еще поверить. Боюсь даже радоваться, чтобы не сглазить.

Женщина поблагодарила всех неравнодушных людей за помощь. Уже в скором времени она должна отпраздновать новоселье.

Ну а чиновниками, которые за 35 лет так и не смогли предоставить жилье пенсионерке, сейчас занимается Следственный комитет. Проверка, инициированная главой ведомства Александром Бастрыкиным, в самом разгаре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Живем в самой богатой стране!!!! А детям больным собираем всей страной деньги на операции СМСками и таким людям могут помочь только блогеры.
Доруководились и дожились !!!!
омский житель гость 20.10.2021 14:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
молодец блогер позор омским властям
15
Блогер умница!!!!!
2
Блогер умница!!!!! Блогеров во власть !
Аноним гость 20.10.2021 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Блогер умница!!!!! Эти блогеры живут за счет вас,дураков,которые своими просмотрами и лайками,накручиваете их популярность. Сейчас этих бездельников развелось немерено,причем вещают они всякую туфту,которую,как говорил в 90-е Б.Титомир,пипл хавает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх