на правах рекламы
19:47
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Из-за плохих соседей россияне годами не могут продать квартиры

от 20.10.21 в 10:47 версия для печати
Из-за плохих соседей россияне годами не могут продать квартиры

Потенциальные покупатели как от огня бегут из подъездов с неадекватными либо слишком активными соседями. Даже снижение цены не помогает.

Скандальные, маргинальные и неадекватные соседи становятся причиной проблем с продажей или сдачей квартир, сообщает «РИА Недвижимость». Покупатели и арендаторы избегают таких объектов, реализовать их становится порой невозможно.

Негативное впечатление о будущем жилье может сложиться у человека уже при входе в подъезд. Бывают случаи, когда «плохие» соседи становятся причиной отказа от сделки с недвижимостью. Квартиру становится невозможно продать, даже если у покупателя нет других вариантов. Не помогает и большая скидка – жить по соседству с маргиналами и неадекватами мало кто захочет.

Самая опасная категория таких соседей – психически нездоровые люди, в частности собиратели мусора. Из-за определенных девиаций у них возникает страсть к накопительству, что делает невыносимой жизнь соседей. В Омске неоднократно бывали случаи, когда такие люди забивали свои квартиры под потолок старыми вещами и мусором. Переговоры ни к чему не приводили, «нехорошие» квартиры приходилось очищать от мусора через суд.

Чересчур бдительные пенсионерки тоже отпугивают потенциальных покупателей и арендаторов. Также есть соседи «с хорошим слухом», которых раздражает любой шум. Они тут же бегут разбираться.

И конечно, никто не желает проживать по соседству с людьми, имеющими вредные привычки. Наркоманы и пьяницы не делают ничью жизнь счастливой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
В квартире хочется приходить отдыхать, но кругом меломаны, топтуны с бегающими по клетке в 30 квадратов со своими детьми до 2-х ночи и сраные гуляки без мозгов, которым очень трудно что-то донести ввиду отсуствия в бошке извилин
2
В квартире хочется приходить отдыхать, но кругом меломаны, топтуны с бегающими по клетке в 30 квадратов со своими детьми до 2-х ночи и сраные гуляки без мозгов, которым очень трудно что-то донести ввиду отсуствия в бошке извилин А ещё дятлы перфораторщики которые года стены грызут.
3
кто б мог подумать, я то думал все наоборот
2
Потому что до сих пор нет единого федерального документа на эту тему. Региональные есть, но от них никакого толку. Наши умные депутаты никак не поймут, что основа защиты здоровья - иммунитет. А он зависит от отдыха, от покоя, от нормального сна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх