на правах рекламы
00:40
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Бывший муж омской гимнастки Канаевой вышел на свободу по УДО

от 20.10.21 в 10:36 версия для печати
Бывший муж омской гимнастки Канаевой вышел на свободу по УДО

Хоккеиста Игоря Мусатова, поигравшего за «Авангард», год назад признали виновным в афере с криптовалютой. Он встал на путь исправления.

Известный хоккеист Игорь Мусатов вышел на свободу, отсидев около года в тюрьме, сообщает телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

Напомним, что Мусатов ранее был женат на двукратной олимпийской чемпионке по художественной гимнастике из Омска Евгении Канаевой. Также он недолгое время поиграл за омский «Авангард», но был отчислен из команды из-за пьяного дебоша в одном из московских баров.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», осенью прошлого года Пресненский суд Москвы приговорил Мусатова к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество в особо крупном размере.

Хоккеиста задержали в сентябре 2019 года. Мусатова обвинили в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму 800 тыс. долларов. К тому моменту Мусатов долгое время находился в федеральном розыске. Годом ранее в СМИ появилась информация, что спортсмен может быть замешан в краже 45 млн рублей. По одной из версий, он познакомился с молодым бизнесменом в ресторане и предложил тому купить у него 103 биткоина (они лежали на электронных кошельках) за 45 млн 320 тыс. рублей. Сам игрок хотел приобрести квартиру.

Сделка была назначена на конец февраля 2018 года в офисе Мусатова. Хоккеист отказался проводить ее в другом месте. Когда предприниматель явился на сделку, помощник Мусатова взял у него деньги и покинул офис через черный ход. Сам хоккеист при этом не присутствовал, но руководил процессом по телефону. Мусатов позже якобы обещал разобраться в ситуации, но так и не перезвонил.

Отметим, что у Игоря Мусатова и Евгении Канаевой есть сын, который родился в 2014 году. А когда стало известно о задержании хоккеиста, начала появляться информация, что знаменитая гимнастка подала на развод.

Сейчас же суд решил, что Мусатов встал на пусть исправления и удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении. Также хоккеист должен трудоустроиться в течение месяца после освобождения и не менять места проживания без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за ним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У него сейчас два путя! Или назад в Авангард или избраться в Депутаты от Единой России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх