на правах рекламы
00:42
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Меньше всего удовлетворены своей зарплатой омские секретари и психологи

от 20.10.21 в 09:55 версия для печати
Меньше всего удовлетворены своей зарплатой омские секретари и психологи
Назван перечень профессий, представители которых в Омске довольны своей зарплатой. У некоторых уровень удовлетворенности растет.
 
По данным исследования SuperJob, специалистов, удовлетворенных своей зарплатой, в Омске больше всего среди программистов: 45 %. За год зарплатные предложения работодателей в этой сфере увеличились на 26,3 % в номинальном выражении.   
 
Среди директоров и руководителей своим доходом доволен каждый третий, или 34 % опрошенных. Среди медработников и маркетологов в состоянии удовлетворенности пребывает 21 % респонентов.  
 
О сравнительно высоком уровне удовлетворенности (23–25 %) заявили поучаствовавшие в опросе омские юристы, экономисты, проектировщики, HR-менеджеры.
 
Меньше всего удовлетворенных своим заработком оказалось среди секретарей и дизайнеров: 12 %. Также относительно низкая доля довольных (16–17 %) среди психологов, офис-менеджеров, менеджеров по рекламе и продажам и др.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
не надо ныть.вы сами это выбрали.вот и радуйтесь.а педагоги тем более.
1
А вообще в стране много людей удовлетворенных своими зарплатами кроме чиновников высокого ранга депутатов разных мастей и тп ? Пока жива система дикого капитализма так и будет Народ засадили в кредиты и держат в узде ( хорошо что нет войны а то что нет денег так мы держимся )
0
А учителя,и работники детских садов куда подевались?Только не надо писать,что педагоги работают всего 18 часов в неделю...
0
Больше всех довольны своей зп охранники ЧОП Асгард. Не работа а мёд всем рекомендую.)))
0
Больше всех довольны своей зп охранники ЧОП Асгард. Не работа а мёд всем рекомендую.))) ЧОП это для дэбилов и лентяев
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх