на правах рекламы
23:50
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

В Омской области пропал мужчина, передвигающийся на руках

от 19.10.21 в 19:40 версия для печати
В Омской области пропал мужчина, передвигающийся на руках

ДоброСпас-Омск
В Большереченском районе пропал 53-летний мужчина с ампутированной ногой, который передвигается с помощью рук. Его ищут с 10 октября.

В официальной группе поисково-спасательного отряда «ДоброСпас-Омск» опубликовали запись о розыске 53-летнего Олега Савенко. 10 октября мужчина вышел из дома на улице Рязанской, 48 Б в деревне Рямовка Большереченского района. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.
 
Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 175-180 см, телосложение худощавое, носит бороду и усы, на голове залысина. Из одежды – зелено-белая толстовка, трико темного цвета.
 
Также у Олега Савенко есть особые приметы: нос искривлен вправо, правая нога ампутирована ниже колена, из-за чего мужчина передвигается на руках. 
 
Контактные данные для передачи информации о пропавшем можно найти в официальной группе поискового отряда.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омскинформ в своем репертуаре. Вместо того, чтобы поменять глупый заголовок, вы комментарии чистите, умно.
0
Не понял. Он на руках вниз головой ходит?
Дмитрий гость 20.10.2021 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не понял. Он на руках вниз головой ходит? Именно это я и написал, но омскинформ посчитал комментарий оскорбительным и удалил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх