на правах рекламы
00:21
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Экс-губернатор Полежаев попросил Бога избавить его от прокуроров

от 19.10.21 в 20:52 версия для печати
Экс-губернатор Полежаев попросил Бога избавить его от прокуроров

omskinform.ru
Руководитель общественного фонда «Духовное наследие» объяснил, почему он является принципиальным противником всевозможных грантов.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил журналистам, что возглавляемый им общественный фонд «Духовное наследие» не получает никаких грантов. По его словам, фонд существует только на пожертвования граждан и спонсорские средства.

– Я принципиальный противник всевозможных грантов – президентских, губернаторских и других. Как только заявишь один грант, деньги еще не поступят, а прокурор уже сидит в приемной и спрашивает: «Как вы их израсходуете?». У меня слишком долгое историческое общение с прокурорами. Избавь меня Бог от этого, – иронизирует Полежаев.

У фонда «Духовное наследие» множество планов. В частности, есть идеи по изданию книги об истории Тюкалинска, который Леонид Полежаев назвал «интереснейшим городишкой». Также сейчас идет работа над пятым томом издания «Три века омской культуры». Он будет полностью посвящен народному творчеству. Эту книгу могут выпустить в апреле-мае следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
уберите эту рожу
12
Из Казахстана от расстрельной статьи свалил...сколько казахов в благодарность за то,что его за миллионные взятки на расстреляли,в Омске окопалось,тысячи же!? С попами пилил бюджет,как та пила "Дружба",в каждом дворе по церквушке соорудил...Только грешил ты,а платили-мы...Вместо школ и детских садов-картонные соборы и часовни в каждой подворотне...Уймись!Доживал бы тихо,вор и взяточник! Прогулял в Испании наворованное?Опять вороватые ручонки к знакомому бюжету тянутся?
7
сколько можно этого клоуна веранутого пиарить? Никакого боженьки нет, ибо если бы он был, то давно бы прибрал этого старпера к себе
Пенсионер гость 20.10.2021 10:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Есть книжечка "трещины в пьедестале"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх