на правах рекламы
15:09
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

QR-кодов для борьбы с ковидом недостаточно – Роспотребнадзор

от 19.10.21 в 17:58 версия для печати
QR-кодов для борьбы с ковидом недостаточно – Роспотребнадзор

АГН Москва
Омская область с 8 ноября вводит ограничения на посещение культурных мероприятий. Роспотребнадзор считает, что нужны более жесткие меры.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова на сегодняшнем заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с COVID-19 заявила, что введения QR-кодов недостаточно для борьбы с пандемией коронавируса.

– Принимаемые сегодня меры, а вот, к сожалению, всего 28 субъектов пришли к QR-кодированию, недостаточны. Развитие эпидситуации требует гораздо большего объема принимаемых мер, гораздо более быстрого реагирования на эпидситуацию и принятия необходимых мер, – цитирует главного санитарного врача агентство «РИА Новости».

Напомним, что в Омской области QR-коды начнут вводить только с 8 ноября. Они будут необходимы для посещения культурных мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ковидодискриминация? или сбор персональных данных под видом заботы о здоровье?
а кроме, куар-кодов и вакцин что-то реальное еще защитить здоровье может? вакцинируют больше - умирают больше (если верить статистике?!) или это весь список реальных мер? где реальные научные исследования и их популяризация? вопросов больше, чем ответов...
5
У Криги совсем плохо стало с соображалкой? Если проблема в транспорте, ну так занимайтесь самим транспортом! Вы же годами ничего не можете сделать! По Омской строят всё больше, людей живёт всё больше, а транспорта становится всё меньше! Что это за дурдом? Если проблема в магазинах, - значит, нужно вернуться к жёсткой практике одного или даже двух "санчасов" по 30 минут, - как это было в прошлом году! Почему, ну почему те, у кого в руках деньги и возможности, попросту не могут организовать работу, а страдать из-за этого должны простые омичи? Крига, что это за идиотизм???
2
В этом то и суть что к здоровью это вообще ни какого отношения не имеет. Начинают приучать к кодам весь мир, все идёт из одного центра, скорее всего из Всемирного банка, где пандемия по документам заканчивается 31 марта 2025.коды это переходный этап, окончательная цель убрать всех больных, хромых, кривых, а для остальных посадить наСОЦИАЛЬНЫЙ КРЕДИТ.,тоесть разделение людей на классы (альфа, бета, гамма, дельт
работник культуры гость 20.10.2021 09:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как всегда крайней оказалась культура. Только потом не жалуйтесь на её низкий уровень.
1
Ты где в России видел культуру?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх