на правах рекламы
23:56
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске вновь подорожают такси и доставка еды

от 19.10.21 в 18:06 версия для печати
В Омске вновь подорожают такси и доставка еды
omskinform.ru
Популярные сервисы такси и доставки еды ввели новые сборы для потребителей. Компании объясняют это необходимостью улучшения своей экономики.
 
Сервисы доставки еды и агрегаторы такси начали вводить дополнительные сборы для потребителей, сообщает «Коммерсант». Нововведение уже появилось у «Ситимобила», а до этого – у Delivery Club и «Яндекс.Еды». Компании объясняют сборы необходимостью улучшения своей экономики и выхода на прибыльность. 
 
Сбор в «Ситимобиле» составляет 1–4,5 рубля, которые включаются в стоимость поездки. В «Яндекс.Еде» величина сбора составляет 29 рублей за заказ, в Delivery Club – от 1 до 29 рублей. 
 
Во втором квартале текущего года через сервис «Ситимобил» было совершено более 50 млн поездок. Исходя из такого показателя, только за три месяца компания получила от 50 до 225 млн дополнительного дохода. В пресс-службе компании отметили, что подобные идеи уже давно реализованы у Uber и «Яндекс.Такси». Последняя компания опровергла это утверждение.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Эти ХАПУГИ УЖЕ совсем сошли с ума....у людей и так нет денег.
Анна гость 19.10.2021 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эти ХАПУГИ УЖЕ совсем сошли с ума....у людей и так нет денег. Ну нет денег, так не пользуйтесь их услугами, сами их раскормили , а теперь не довольны. А у них естественно аппетит во время еды проснулся. Вы ведь не в гейропе или сша живёте , где аппетиты , таких контор ограничены законом. Не будут пользоваться их услугами, цены придут в норму. Хотя если конкуренции нет , то вряд ли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх