на правах рекламы
01:04
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Голикова предложила сделать нерабочую неделю в ноябре

от 19.10.21 в 17:17 версия для печати
Голикова предложила сделать нерабочую неделю в ноябре

правительство.рф
С такой инициативой вице-премьер намерена обратиться к президенту Путину. В ряде субъектов работать не будут сразу две недели.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова выступила с инициативой ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Такое предложение чиновница направит президенту Владимиру Путину.

– Предлагается первое – обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни, – сказала Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

Чиновница также отметила, что в ряде регионов нерабочие дни можно ввести уже с 23 октября.

Глава правительства Михаил Мишустин поддержал предложение Голиковой, отметив, что данные меры эффективны в борьбе с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Как же вы достали упыри. То работайте еще пять лет (пока не сдохнете), то сидите по домам
-5
что тебе не нравится? иди работай. Хоть отдохнем немного. Наработаться всегда успеем, всю жизнь пашем
9
что тебе не нравится? иди работай. Хоть отдохнем немного. Наработаться всегда успеем, всю жизнь пашем Только оплаты не будет, как в 2020 г., т.е. за свой счет!!! А у Вас много еще денег осталось? Дни нерабочие, а не праздничные!!!
Аноним гость 19.10.2021 18:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
что тебе не нравится? иди работай. Хоть отдохнем немного. Наработаться всегда успеем, всю жизнь пашем Денег мало получим, а на что продукты покупать всё дорожает, кушать хочется всегда
аноним гость 19.10.2021 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
что тебе не нравится? иди работай. Хоть отдохнем немного. Наработаться всегда успеем, всю жизнь пашем ТРАКТОРИСТ ТЫ НАШ пашешь не слезая с трактора днем и ночью....Совсем за здоровьем не следишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх