на правах рекламы
02:26
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Семьям с детьми выделили еще 34 млрд

от 19.10.21 в 16:27 версия для печати
Семьям с детьми выделили еще 34 млрд

omskinform.ru
Деньги будут выплачивать гражданам, воспитывающим детей в возрасте от 3 до 7 лет, а также многодетным родителям на детей до трех лет.

Правительство РФ выделило дополнительные средства на поддержку семей с детьми. На выплаты гражданам, воспитывающим детей в возрасте от трех до семи лет, дополнительно направят 28,3 млрд рублей.

– Речь идет о ежемесячной выплате, размер которой зависит от среднедушевого дохода семьи и может составлять от 50 до 100 % регионального прожиточного минимума ребенка. Сейчас такими выплатами обеспечено не менее 2,7 миллиона детей, – пояснили в пресс-службе федерального кабмина.

Ранее этой категории граждан было выделено 276 млрд рублей. Дополнительные средства поступят из резервного фонда правительства.

Кроме того, на поддержку семей, воспитывающих трех и более детей, направят еще 5,9 млрд рублей. Деньги пойдут на специальные ежемесячные выплаты, пока ребенку не исполнилось три года.

– В федеральном бюджете на эти цели предусмотрено свыше 59 млрд рублей. Сейчас такую помощь получают более 620 тысяч многодетных семей, а благодаря дополнительным средствам из резервного фонда удастся обеспечить выплатами еще 48 тысяч детей в таких семьях, – отметили в правительстве.

Отметим, что в последнее время государство направляет значительные денежные ресурсы на поддержку семей с детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно, больше подачек! Родители с детьми постарше и бездетные все оплатят
2
Правильно, больше подачек! Родители с детьми постарше и бездетные все оплатят Не только родители с детьми, а все люди в Европе, пользующиеся росийской нефтью и газом. А подачки эти очень к месту.
гость гость 20.10.2021 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не хотите не берите,а мне вот любая помощь нужна
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх