на правах рекламы
06:06
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омской области зафиксирован очередной ковидный максимум

от 19.10.21 в 13:53 версия для печати
В Омской области зафиксирован очередной ковидный максимум

omskportal.ru
Число тех, кто полностью привился, все никак не может дотянуть до 550 тысяч. А между тем коронавирус бьет в регионе все новые рекорды.

В пресс-службе регионального Минздрава привели новые данные по ситуации с коронавирусом. Накануне подтверждено еще 398 новых случаев ковида.

Это является абсолютным максимумом для Омской области. Всего с начала пандемии выявили 31 709 омичей, которые подхватили вирус. Отмечено, что 306 новых пациентов лечатся дома. Пока свежих данных о количестве выздоровевших и скончавшихся нет.

Что касается прививочной кампании, то в ней приняли участие 653 743 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 549 372 человека. Накануне первую прививку поставил 2351 омич, вторую – 745 человек.

Возможно, прививочная кампания активизируется после вчерашних решений оперштаба о частичном введении QR-кодов и новых ограничениях для тех, кто еще не вакцинировался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Что то мне напоминает Антихриста, туда не ходи, сюда не ходи. А то, что от прививки болеют и даже умирают, это не важно. Новые штаммы тоже ее одолеют, а через пол года просто надо заново колоться! Дурдом, ребята, а не выход из положения.
1
Дурдом, конечно. Однако в той же Латвии - со вчерашнего (и, если не ошибся, вроде на 2 недели) локдаун ввели, с комендантским часом к тому же, и с основанием - "не вышло вакцинировать, не поддались, а вариантов всего 2, или-или". Так что, хоть и тоже не сторонник, под угрозой недопуска поставивший, но и - дурдом-то этот - везде, не только у нас.
Злопамятный гость 19.10.2021 15:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Все правильно, так было весь год и так и продолжается: вслед за рекордом по числу вакцинированых следует рекордное число заболевших.
Николай гость 19.10.2021 18:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все правильно, так было весь год и так и продолжается: вслед за рекордом по числу вакцинированых следует рекордное число заболевших. Да как38493 же вам дуракам вдолбить, что рост количества заболевших обратно пропорционален количеству вакцинированных?! Ведь не хотят прививаться, количество вакцинированных упало до нескольких десятков в день, поэтому счёт заболевших идёт на сотни.
-1
Да как38493 же вам дуракам вдолбить, что рост количества заболевших обратно пропорционален количеству вакцинированных?! Ведь не хотят прививаться, количество вакцинированных упало до нескольких десятков в день, поэтому счёт заболевших идёт на сотни. Как можно объяснить что первую прививку приходят ставят 3000 человек вторую 700-800, куда делись 2200 человек (я конечно утрирую) но разница есть и большая. Поясните цифрами: 100 - заболели, 100 - боятся после 1, 100 - забыли, 100 - умерли. это к примеру. Как объясните, так пойду - уколюсь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх