на правах рекламы
20:07
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Тренер «Сочи» сравнил драку в матче с «Авангардом» с пьянкой

от 19.10.21 в 12:05 версия для печати
Тренер «Сочи» сравнил драку в матче с «Авангардом» с пьянкой

Андрей Назаров заявил, что план на игру сработал. По его словам, ничто не сплачивает лучше, чем коллективная драка или коллективная пьянка.

После вчерашнего матча «Авангарда» против ХК «Сочи», ознаменовавшейся массовой дракой, главные тренеры команд охотно давали комментарии. В частности, наставник «Сочи» Андрей Назаров, который, стал инициатором драки в формате три на три, заявил, что его план на игру сработал.

vk.com/hcsochi

– Ребята молодцы, бились. Седьмая моя игра в клубе, задачей на сегодняшний матч было сплотиться. Ничто не сплачивает лучше, чем коллективная драка или коллективная пьянка. Но пить нам нельзя, сезон идет, так что выбрали драку, – приводит слова Назарова официальный сайт сочинского клуба. – Задачи не было, чтобы защитники дрались. Это правила такие: дерутся нападающие, а защитники на вес золота.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли сообщил, что узнал о готовящейся драке на раскатке перед матчем, и очень удивился этому.

– Раскатка еще не закончилась, и первый, второй, третий игроки подходили ко мне и говорили: «Боб, игроки «Сочи» подходят к нам и говорят, что у них нет выбора, Назаров хочет устроить драку прямо с первой секунды матча». Я думал, эти времена позади, остались в восьмидесятых-девяностых. Но сами видите... Мы не говорили своим игрокам драться, мы лишь сказали ожидать чего угодно. Но потом я увидел, как общаются разные игроки во время вбрасывания, и понял, что драка все же будет.

hawk.ru

Хартли предположил, что Андрею Назарову положены бонусы от продажи билетов или он играет на повышения ТВ-рейтингов. Когда сам Назаров узнал об этих словах своего канадского визави, то достаточно жестко ответил главному тренеру «Авангарда».

– Он может ехать к себе в Канаду и там сказки рассказывать. Он, наверное, забыл, что является главным тренером хоккейной команды. Это его работа – выполнять, а не сказки рассказывать, то, что предложит другая команда. Мы предложили вот это, – заявил главный тренер «Сочи».

hawk.ru

Напомним, что вчера обе команды в общей сложности набрали 62 минуты штрафа, а матч завершился победой «Авангарда» со счетом 5:4.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Где дисциплинарный комитет КХЛ? Забыли про драку с "Витязем" 10 лет назад. Тоже Назаров был там главным тренером, который похоже организовал также драку. Сколько было тогда травм?
Итогом стали 14 часов штрафа на двоих, четыре миллиона выплат от хозяев, миллион — от гостей, обеим командам присудили по техническому поражению.
Таких, как Назаров нельзя допускать на тренерский мостик любой хоккейной лиги.
5
Заява Назарова - чистой воды доказательство подстрекательства к хулиганству, за это статья положена. Но в КХЛ деньги решают всё, поэтому КХЛ утрётся, а следующей выходкой Назарова для сплочения команды можно ожидать провокацию драки со стороны фанатов - с него станется, что ли?!
местный обормот гость 19.10.2021 17:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
тогда лучше коллективно бухайте там под пальмами, зачем на игру то выходить, не тренер а идиот
3
Ну и кто он после этого, этот Назаров
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх