на правах рекламы
23:20
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

«Омичка из бочки» согласилась переехать в другое жилье

от 19.10.21 в 11:28 версия для печати
«Омичка из бочки» согласилась переехать в другое жилье

ren.tv
Пенсионерка побывала в городской администрации, где ей предложили несколько вариантов решения жилищной проблемы. Один из них подошел.

Жительница Омска Светлана Чернова, которая на протяжении 35 лет ютится в металлической бочке в Старом Кировске, согласилась переехать в жилье от мэрии. Накануне женщина побывала в горадминистрации, где ей предложили несколько вариантов решения жилищной проблемы.

Среди них были переезд в Нежинский геронтологический центр (64-летняя Чернова неоднократно отказывалась от этого), трудоустройство пенсионерки в муниципальное унитарное предприятие или муниципальное учреждение города с предоставлением служебного жилья, а также съем квартиры на условиях коммерческого найма. Пенсионерка выбрала последний вариант, сообщает 12 канал. Она будет платить за жилье от 800 до 3 тыс. рублей в месяц.

В настоящее время Светлана Чернова собирает необходимый пакет документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 19.10.2021 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Свою сдам и пойду жить по коммерческому найму за 800-3000рублей, деньжат заработаю.Скажите где так можно снять.,а?
4
так ответ - на поверхности: в бочке пожить, и даже сколько - тоже известно
Галина гость 20.10.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Свою сдам и пойду жить по коммерческому найму за 800-3000рублей, деньжат заработаю.Скажите где так можно снять.,а? В Китае- там дешевле и жители приграничных областей России так и делают- свою сдают и отъезжают через границу, там снимают.
Екатерина гость 19.10.2021 15:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
странно.. а на НГС написали,что ей блогеры квартиру покупают
1
5 часов назад, источник: АиФ Омск
Омичке из «дома-бочки» пообещали купить квартиру столичные блогеры
Ранее женщина отказывалась от переселения в муниципальное жильё.

Омичка Светлана Черновая, проживающая в металлической цистерне 35 лет, отказалась от переселения в муниципальное жильё, которое предложила омская администрация. Однако блогеры из Москвы пообещали пенсионерке купить новую квартиру, сообщает портал NGS55.

Женщина рассказала, что муниципальное жильё оказалось в плохом состоянии.

«Они собираются экскурсию провести, показать его. Но по фотографиям уже всё видно. А здесь московские блогеры мне покупают однокомнатную квартиру. Мы присмотрели жилье, я согласилась», — пояснила пенсионерка.

Будущая судьба «дома-бочки» омичку не волнует. По её словам, бесхозная цистерна никому не нужна.

Напомним, что от омской администрации поступали предложения о переселении пожилой женщины, однако она отказалась. После показа этой истории в эфире федерального канала, делом заинтересовался Следственный комитет РФ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх