на правах рекламы
07:04
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Механизм посещения омских театров по QR-коду разработают в ближайшие дни

от 18.10.21 в 21:28 версия для печати
Механизм посещения омских театров по QR-коду разработают в ближайшие дни

omskinform.ru
В самое ближайшее время региональный Минкульт совместно с теми учреждениями, где скоро понадобятся QR-коды, урегулирует технические вопросы.

Решение регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом о том, что в театрах, музеях и на концертных площадках с 8 ноября будут действовать QR-коды, прокомментировали в пресс-службе министерства культуры Омской области.

– В течение ближайших дней ведомством совместно с учреждениями культуры будет разработан механизм посещения театров, музеев и концертных площадок обладателями QR-кодов, урегулированы все технические вопросы. О правилах посещения учреждений культуры по QR-кодам будет сообщено дополнительно на всех информационных ресурсах, – сообщили в ведомстве.

Напомним, что власти не исключили дальнейшее введение QR-кодов в заведениях общепита, торговых центрах и даже в общественном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Ох, как же "замечательно"! Двойные стандарты цветут пышным цветом: в общественном транспорте люди только на головах друг у друга не сидят, а в театр нельзя! Ну и конечно, торговые центры они не тронут, там предприниматели такую бучу поднимут, мало не покажется (как уже обещали весной 2020 года). А культура что - культуру можно продолжать душить. Но это смешно - прививаться из-за походов театры народ все равно не пойдет.
-2
Ох, как же "замечательно"! Двойные стандарты цветут пышным цветом: в общественном транспорте люди только на головах друг у друга не сидят, а в театр нельзя! Ну и конечно, торговые центры они не тронут, там предприниматели такую бучу поднимут, мало не покажется (как уже обещали весной 2020 года). А культура что - культуру можно продолжать душить. Но это смешно - прививаться из-за походов театры народ все равно не пойдет. Ты походу дома сидишь на шее у родителей и не понимаешь что людям работать и учится.А вот без театра точно можно прожить.
18
Культуру можно закрывать...
Ольга гость 18.10.2021 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Конечно, ее же не жалко..
4
Конечно, ее же не жалко.. Плюсую, но: горький сарказм - не всем понятен, к сожалению.
10
Добьют культуру, как это сделали с медициной. Оставят верхушку для обслуживания господ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх