на правах рекламы
06:07
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Не менее 80 % жителей Омской области должны быть вакцинированы от коронавируса

от 18.10.21 в 20:36 версия для печати
Не менее 80 % жителей Омской области должны быть вакцинированы от коронавируса

Министерство здравоохранения региона каким-то образом должно обеспечить высокий охват населения прививками. Сейчас об этом говорить не приходится.

Региональный оперштаб сегодня принял еще одно решение, касающееся увеличения вакцинации жителей Омской области. Министерству здравоохранения было поручено обеспечить охват населения вакцинацией от коронавирусной инфекции не менее 80 %. Только непонятно, в какие сроки и каким образом задача должна быть выполнена.

Напомним, что сейчас в Омской области темпы вакцинации оставляют желать лучшего. Обе прививки поставили около 550 тыс. жителей региона, а первую – 651 тыс. человек. Недавно губернатор Александр Бурков говорил, что в Омской области должно быть вакцинировано 900 тыс. жителей, но пока об этом приходится только мечтать.

Возможно, принятые сегодня дополнительные ограничения, в частности введение QR-кодов, повлияют на темпы вакцинации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
было бы очень интересно узнать, сколько процентов населения было вакцинировано по состоянию на 18 августа и сколько сегодня - 18 октября, и сколько заболевших было тогда и сколько стало сейчас.

А то, знаете ли, есть подозрение что заболеваемость растет параллельно количеству привитых...
15
Информационный и аминистративный террор подрывают здоровье людей. Каждый день изо дня в день. Стресс убивает иммунитет.
1
Информационный и аминистративный террор подрывают здоровье людей. Каждый день изо дня в день. Стресс убивает иммунитет. депресняк у омичей судя по плакливым комментам был и до короны.
плакаться кредо у многих омичей.
гость гость 20.10.2021 00:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Информационный и аминистративный террор подрывают здоровье людей. Каждый день изо дня в день. Стресс убивает иммунитет. А давайте вспомним, как все это начиналось год назад весной 20 года - строжайшие запреты на выход из дома при полном отсутствии заболевших и жертв ( до приезда якутских вахтовиков), отказ в плановой медицинской помощи, закрытие множества больниц и поликлиник...
И все это вот ради этого, что происходит сегодня?
12
За что и кому жители ДОЛЖНЫ вакцинироваться?
7
За что и кому жители ДОЛЖНЫ вакцинироваться? Это мечты Криги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх