на правах рекламы
18:43
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

За вакцинацию от ковида предложили платить деньги

от 18.10.21 в 18:18 версия для печати
За вакцинацию от ковида предложили платить деньги

omskinform.ru
По мнению депутата Госдумы, все другие методы уже исчерпаны. Помимо доплат, нужно страховать людей – они не верят в безопасность вакцины.

Для стимулирования интереса к вакцинации от коронавируса нужны выплаты для населения, заявил депутат Госдумы Федот Тумусов. Он считает, что остальные методы себя исчерпали.

– Надо премии давать за то, что вакцинируются, потому что все другие методы исчерпаны. Пандемия растет, каждый день число умирающих и заболевших растет – налицо четвертая волна, – сказал Тумусов в эфире радиостанции «Говорит Москва». – Если премии будет давать работодатель, то он может определить, насколько это будет его работникам интересно. Если это по рублю, то это, естественно, неинтересно. Размер будет определяться в зависимости от региона и в зависимости для кого это делать.

Также парламентарий предложил страховать вакцинирующихся от коронавируса.

– Я предлагаю страховать жизнь и здоровье тех, кто вакцинируется, на 10 миллионов рублей. Тогда появится у людей стимул, и государство заявит об абсолютной безопасности вакцины. А заставлять и принуждать – это мы уже проходили, – заключил депутат.

В настоящее время в России от ковида вакцинировались чуть более 50 млн человек. Темпы вакцинации падают, а уровень заболеваемости резко пошел вверх.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Тому, кто за людей нас не считает
Наталья Якубович
Пожилые люди в Москве смогут получить денежную компенсацию за вакцинацию от COVID-19
Короткая ссылка13 октября 2021, 10:37

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому пожилые москвичи смогут получить денежную компенсацию в размере 10 тыс. рублей вместо наборов «С заботой о здоровье» за вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19.

Обласканные властью москвичи!
Проезд бесплатный, даже в электричке!
В периферии люди – лохмачи,
Да и не люди вовсе, а затычки.

Качают газ в Сибири, нефть бежит!
А их хозяева в Москве считают деньги!
Налог на жизнь со всей страны летит
В Москву. А там снимают пенки!

Коронавирусом болеет вся страна!
Пенсионеры за Уралом ждут прививки!
И прививаются, не просто так, а за…
За то, чтоб выжить, за врачебные ошибки.

Порой, чтобы лекарство не давать
Бесплатно, как прописано в законе,
Пенсионерам будут назначать
Таблетки от ангины, капельки от хвори.

А москвичам, кому за шестьдесят,
По десять тысяч выплатят за «счастье»
Привитым стать! И выдадут мандат,
За то, что проживают рядом с «властью».

А мы, простолюдины, как ни посмотри,
Ненужные своей стране, своим чинушам!
Боль разрывает сердце изнутри!
Не люди мы, рабы, бесчестья души!

Как хочется в глаза мне посмотреть,
Всем тем, кто за людей нас не считает!
Кто обрекает нас на медленную смерть,
Пусть вместе с нами также доживает!
1
Низкий поклон и Благодарность за стихотворение!!!
Да, это правда жизни. Что таить(?)
Кому-то- выживать, кому-то- жить. :(
6
Страховщики разорятся и понимая это не полезу в такую авантюру
5
Что же вы такое колете,что аж деньги готовы за эту жижу платить?
1
а смысл каждого депутата слушать -. мало ли, чего он приплетёт?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх