на правах рекламы
14:50
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Роспотребнадзор предложил вакцинировать 80 % населения Омской области

от 18.10.21 в 17:29 версия для печати
Роспотребнадзор предложил вакцинировать 80 % населения Омской области
Такое предложение было озвучено на сегодняшнем заседании оперштаба. Пожилым людям, не прошедшим вакцинацию, рекомендовали сидеть дома.
 
Сегодня, 18 октября, в Омске проходит очередное заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. Глава областного управления Роспотребнадзора Александр Крига предложил Минздраву региона вакцинировать не менее 80 % населения.
 
Пожилым омичам старше 65 лет, не прошедшим вакцинацию, рекомендуется соблюдать режим самоизоляции. Исключением для выхода из дома может стать только поход в больницу или в магазин за продуктами.
 
Напомним, сегодня стало известно об изменениях в летнее постановление об обязательной вакцинации от коронавируса. Согласно документу, профилактическими прививками хотят охватить еще четыре группы населения. Это люди, работающие в сфере курьерской доставки, занятые в обслуживании зданий и территорий, сотрудники промышленных предприятий, производства и строительных компаний, а также представители частных и государственных охранных организаций.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это их сначала нужно отыскать во всех более приемлемых для жизни городах, так как многие прописанные здесь проживают в Москве, Краснодаре, Петербурге, Италии... У нас почти все родственники и знакомые разъехались, тут немножко осталось. Уговаривают к ним переехать, иногда очень настойчиво, я их понимаю, там зарплата побольше и работы разной навалом, да и экология не такая лютая, что каждые выходные выбросы до головной боли. Тут как в болоте, все грустные и нищие... почти все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх