на правах рекламы
06:48
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В омских автобусах хотят ввести QR-коды

от 18.10.21 в 17:23 версия для печати
В омских автобусах хотят ввести QR-коды

crispy.news
Список мест, где предлагается ввести QR-коды, довольно обширный. Областной Роспотребнадзор внес туда даже общественный транспорт.

Управление Роспотребнадзора по Омской области обнародовало список мест, куда предлагается пускать по QR-кодам. Он был озвучен на сегодняшнем заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Санитарное ведомство предлагает ввести QR-коды при посещении кафе и ресторанов, торговых центров, спортивных объектов (в том числе фитнес-клубов, бассейнов, аквапарков), а также театров, кинотеатров, цирка и филармонии. В случае сохранения текущей ситуации вторым этапом предлагается ввести систему QR-кодов в общественном транспорте.

Предложения Роспотребнадзора сейчас обсуждаются членами оперштаба. Решение будет озвучено позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Таким образом областной Роспотребнадзор борется не с коронавирусом, а с рядовыми омичами. И зачем нужна эта антинародная организация?
11
чем бурков отличается от криги такая же
31
Неадекваты в со своими законами лезут!!!!
В обычную поликлинику с температурой вход отдельно, но зато потом в поликлинике встречаются в общей очереди и сидят заражая всех.
Одни с температурой, другие просто поставить прививку, но в одной очереди.....
Наблюдал сегодня в 13 поликлинике, на приеме к инфекционисту....
Просто ужас.....
Пришел здоровый уйдешь уже не факт что здоровый!!!! ......
-22
Неадекваты в со своими законами лезут!!!! В обычную поликлинику с температурой вход отдельно, но зато потом в поликлинике встречаются в общей очереди и сидят заражая всех. Одни с температурой, другие просто поставить прививку, но в одной очереди..... Наблюдал сегодня в 13 поликлинике, на приеме к инфекционисту.... Просто ужас..... Пришел здоровый уйдешь уже не факт что здоровый!!!! ...... какую сказку ты выдумал.сам то поверил себе что написал?
ты просто не можешь знать есть ли темпиратура у людей или нет.
сколько же брехунов вогруг.просто ужас. ты наслаждения от вранья получаешь?
15
какую сказку ты выдумал.сам то поверил себе что написал? ты просто не можешь знать есть ли темпиратура у людей или нет. сколько же брехунов вогруг.просто ужас. ты наслаждения от вранья получаешь? Брехун это ТЫ, сидишь в конуре и тявкаешь! А я лично в 11-ой поликлинике с температурой 38,5 стоял к терапевту 4 часа в одной очереди с беременными и со стариками, которым нужен был рецепт на льготные лекарства.
-10
Брехун это ТЫ, сидишь в конуре и тявкаешь! А я лично в 11-ой поликлинике с температурой 38,5 стоял к терапевту 4 часа в одной очереди с беременными и со стариками, которым нужен был рецепт на льготные лекарства. Школоло продолжают сказки мочить. А что на дом то не вызвал врача? Так хотелось нести идти людей заражать?Кто же вас рожает то таких?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх