на правах рекламы
05:38
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Стало известно, кто чаще всего заражается ковидом в Омской области

от 18.10.21 в 15:14 версия для печати
Стало известно, кто чаще всего заражается ковидом в Омской области

vesti.ru
За полторы недели количество госпитализированных выросло на четверть, при этом основная масса заболевших – это трудоспособное население.

Роспотребнадзор назвал профессиональные группы населения Омской области, среди которых наблюдается серьезный рост заболеваемости коронавирусом. На сегодняшний день 64,8 % заболевших – это трудоспособные граждане в возрасте от 18 до 60 лет.

Наиболее высокие показатели заболеваемости сейчас наблюдаются среди работников организаций, оказывающих бытовые услуги, представителей торговли, почты, гостиничного бизнеса, сотрудников офисов, банков, чиновников, педагогов, транспортников, строителей и представителей промышленных предприятий.

В связи с этим в регионе снова ввели обязательную вакцинацию определенных групп населения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Заболевают привитые, и неважно каких профессий..
5
Заболевают привитые, и неважно каких профессий.. Такое ощущение что власть хочет избавится от пенсионеров и слабых здоровьем людей.
-1
Такое ощущение что власть хочет избавится от пенсионеров и слабых здоровьем людей. И не только власть, но и те, кто распространяет ковид по глупости и упрямству.
11
Наверное это потому, что количество населения в возрасте 18-60 как раз и составляет 64,8% от общей численности. Не так ли, господа манипуляторы цифрами и людьми?
5
В первую очередь заражается "ковидолм" пресса! И самое опасное в этом что она в большей мере его распространяет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх