на правах рекламы
07:39
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

В Омской области полно вакцины, но никто не хочет прививаться

от 18.10.21 в 14:21 версия для печати
В Омской области полно вакцины, но никто не хочет прививаться

За сутки вакцинировались менее 300 человек, при этом в запасе имеется 286 тысяч доз препаратов. Ситуация выглядит довольно абсурдно.

В Омской области за минувшие сутки выявлено 396 новых больных коронавирусом. Это на одного человека меньше, чем день назад, когда был побит антирекорд по заболеваемости ковидом.

На этом фоне цифры по вакцинации сюрреалистичны. Накануне первую прививку от ковида поставили всего 214 омичей, вторую – 72. При этом в регионе гигантские запасы вакцины. По данным Миздрава, имеется 286 379 доз различных препаратов для вакцинации от ковида. Она лежит на складах и в больницах мертвым грузом.

К 18 октября вакцинацию завершили 548 627 омичей, первую прививку поставили чуть более 103 тыс. жителей региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 18.10.2021 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Потому что все прекрасно помнят что в августе-сентябре когда привитых "Спутником" было меньше - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно меньше чем сейчас.

Это - все что надо знать о вакцине "Спутник".
Дмитрий гость 18.10.2021 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Потому что все прекрасно помнят что в августе-сентябре когда привитых "Спутником" было меньше - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно меньше чем сейчас. Это - все что надо знать о вакцине "Спутник". Угомонись уже или напиши что нибудь новое, надоело твои однотипные комментарии читать.
Pretorian гость 18.10.2021 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Потому что все прекрасно помнят что в августе-сентябре когда привитых "Спутником" было меньше - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно меньше чем сейчас. Это - все что надо знать о вакцине "Спутник". Все прекрасно знают, сколько смертей от тромбозов от ваших вакцин и что у спутника тромбозов 0. Это все, что нужно знать об ваших вакцинах на ДНК обезьян, сделанных для обезьян. Вам сойдет.
Жора гость 18.10.2021 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Потому что все прекрасно помнят что в августе-сентябре когда привитых "Спутником" было меньше - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно меньше чем сейчас. Это - все что надо знать о вакцине "Спутник". От спутника риск тромбоза и обострения всей хроники. Его я ставить никогда не буду не при каких условиях
1
Потому что все прекрасно помнят что в августе-сентябре когда привитых "Спутником" было меньше - и заболеваемость и смертность от ковида тоже были существенно меньше чем сейчас. Это - все что надо знать о вакцине "Спутник". Всё никак, тупой тролль, не уймёшься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх