на правах рекламы
00:53
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске найден мертвым брат известного бизнесмена Темури Латарии

от 18.10.21 в 12:44 версия для печати
В Омске найден мертвым брат известного бизнесмена Темури Латарии

omskinform.ru
Тело Виталия Латарии найдено в его квартире в Кировском округе Омска. Сейчас устанавливаются причины смерти брата богатейшего омича.

В Омске найден мертвым брат одного из самых богатых омских бизнесменов Темури Латарии. Как сообщает «Город55», тело 57-летнего Виталия Латарии было обнаружено в пятницу, 15 октября, в его квартире в Кировском округе.

При осмотре тела эксперты не нашли никаких следов насилия. По предварительным данным, Виталий Латария совершил самоубийство. Точные причины смерти будут известны чуть позже.

Ранее Виталий Латария был собственником Черлакского мясокомбината, который два года назад обнакротился. Дела у его брата Темури Латарии идут куда лучше. Он является владельцем свинокомплекса, нескольких птицефабрик, а также сельхозпредприятий как в Омской области, так и в других регионах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 18.10.2021 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... Ранее Виталий Латария был собственником Черлакского мясокомбината, который два года назад обнакротился".

Есть все основания провести проверку на предмет доведения до самоубийства не правовыми действиями налогового органа Омской области и решениями арбитражного суда в отношении бизнеса и бизнесмена. В последнее время слишком часто происходит доведение до банкротств.
4
В отношении себя, кто проверку то проводит....и так понятно, что помогли
0
Да... И богатым жить не хочется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх