на правах рекламы
16:00
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Не платил алименты три года: омич задолжал своим детям почти полмиллиона

от 18.10.21 в 11:56 версия для печати
Не платил алименты три года: омич задолжал своим детям почти полмиллиона

Отец двоих детей накопил солидный долг по алиментам – 472 тысячи рублей. Вдохновить мужчину на выплату этой суммы смогли только приставы.

В Таврическом районе в работе у судебных приставов находилось исполнительное производство 42-летнего мужчины, отца двоих детей в разводе. По решению суда он должен был выплачивать бывшей жене треть заработка, а затем, когда старший ребенок стал совершеннолетним, – четверть заработка. 
 
Несмотря на решение суда, за три года мужчина не выплатил экс-супруге ни копейки. Официально трудоустроен он не был. Приставы рассчитали размер задолженности исходя из среднероссийской зарплаты – 55 тыс. рублей. Выяснилось, что мужчина задолжал своим детям 472 тыс. рублей. 
 
Судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий с принадлежащей должнику квартирой. Мужчина как раз собирался продать жилье, поэтому действия приставов стали для него мощным побуждающим фактором. 
 
Сельчанин выплатил долг в полном объеме и сообщил приставам, что оформился как самозанятый, поэтому постарается впредь не тянуть с алиментами.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Фи,нашли новость,таких горе отцов полным полно.
Топовый ведущий,массовик затейник Леонид Петров тоже три года не платит от слова совсем,зато красный порш прикупил.
Уговариваю его бывшую подавать в суд,боится чего то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх