на правах рекламы
06:45
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Иммунолог призвал перевести всех школьников на дистант

от 18.10.21 в 10:51 версия для печати
Иммунолог призвал перевести всех школьников на дистант

kuzpress.ru
По словам Николая Крючкова, учебные заведения – это «рассадник COVID-19». Лучше потерять в качестве образования, но уменьшить заболеваемость.

Для снижения роста заболеваемости коронавирусом в России нужно переводить школьников на дистанционное обучение, а взрослым садиться на удаленку, заявил иммунолог Николай Крючков.

– Я понимаю, что учиться в школе дистанционно – это неудобно, образование теряет качество. Я думаю, что все равно нужно переходить на дистанционное обучение или комбинированное. Очные занятия – очередной рассадник COVID-19, – цитирует эксперта портал ura.ru. – Важен переход на дистанционную или комбинированную работу, где это возможно. И иностранные компании это показывают. В крупных городах они и не выходили на очный формат, и бизнес у них не лопнул.

Он также призвал россиян носить маски во всех общественных местах и выступил за полную отмену массовых мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А как же вакцина животворящая???
-4
Это плохо, но это правда, к сожалению...
Будущий мэр гость 18.10.2021 11:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Совершенно верно,нет на свете ничего более опасного чем школота и ещё пожалуй пенсы,вот где действительно рассадник инфекции,причём смертельны опасной.
Школоту давно выгнать на диктант,это самый оптимальный вариант,зачем им вообще учится если большинство все равно будут работать в киосках
Вадим гость 18.10.2021 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Совершенно верно,нет на свете ничего более опасного чем школота и ещё пожалуй пенсы,вот где действительно рассадник инфекции,причём смертельны опасной. Школоту давно выгнать на диктант,это самый оптимальный вариант,зачем им вообще учится если большинство все равно будут работать в киосках Будущий мэр, такому малограмотному, как ты, даже метлу доверить нельзя, а ещё в мэры собрался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх