на правах рекламы
05:51
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

На омском заводе по сортировке мусора прошла эвакуация из-за страшной находки   [ФОТО]  

от 18.10.21 в 11:00 версия для печати
На омском заводе по сортировке мусора прошла эвакуация из-за страшной находки   [ФОТО]  

magnit-tko.ru
На мусоросортировочном заводе среди отходов нашли пулеметную ленту с боевыми патронами. Работу завода остановили. 

В выходные мусоросортировочный завод в Ленинском округе Омска пришлось остановить из-за необычной находки. Один из сотрудников заметил на конвейерной ленте в потоке отходов пулеметную ленту с боевыми патронами.  
– Завод был немедленно остановлен, всех рабочих до приезда оперативных служб: МЧС, ФСБ, пожарной службы – эвакуировали из здания завода, – рассказали в пресс-службе регоператора.
Прибывшие на место специалисты изъяли патроны, теперь предстоит найти их владельца. Отмечается, что такие боеприпасы строго ограничены в обороте, их нельзя приобрести в магазине.
 
Одно из предположений заключается в том, что пулеметная лента для снайперской винтовки могла принадлежать воинской части.
 
Как отметили в пресс-службе омской полиции, патроны изъяты, по факту их обнаружения проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
"Пулемётная лента для снайперской винтовки." Это всё, что вам нужно знать о компетентности журналистов издания "Омскинформ".
0
"Пулемётная лента для снайперской винтовки." Это всё, что вам нужно знать о компетентности журналистов издания "Омскинформ". А еще то, что она очень страшная.
12
Страшная находка - это, к примеру, отрезанная человеческая голова. А патроны - хоть лентой, хоть россыпью - это опасная находка. У вас опять новый стажер пришел?
11
пулеметная лента для снайперской винтовки-это как?
11
это новейшая наноразработка - снайперский пулемет:)))
0
это новейшая наноразработка - снайперский пулемет:))) ))) Комментёры как-то не заметили, что: это была проверка (по заданию руководства свыше, реализованная через подброшенную военкоматом версию) о годности резервистов к военным сборам. Тест по итогу пройден - поздравляю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх