на правах рекламы
16:17
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Хабиб назвал Шлеменко легендой и проанонсировал его следующий бой

от 18.10.21 в 01:39 версия для печати
Хабиб назвал Шлеменко легендой и проанонсировал его следующий бой

Знаменитый Хабиб Нурмагомедов рассказал, как организовал поединок Александра Шлеменко и Артура Гусейнова, и выразил респект омскому бойцу.

После победы омского бойца Александра Шлеменко над соперником из Дагестана Артуром Гусейновым в главном поединке турнира Eagle FC 42 несколько теплых слов в адрес победителя сказал бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

– Александр Шлеменко – это легенда нашего вида спорта в России. Многие задавали мне вопрос, как я организовал этот бой. Мне понадобилось на это пару минут. Я ехал в машине, позвонил Артуру, позвонил Шлеменко. Очень быстро мы договорились, – рассказал Хабиб, который является владельцем промоушена Eagle FC. – Меня очень радует, что Александр пропагандирует здоровый образ жизни. Он семьянин, не употребляет алкоголь, открывает спортивные школы в России. Для меня большая честь, что такой боец, как Шлеменко, принял участие в моей лиге. Я когда начинал, он уже был звездой в России. Я закончил, а он продолжает драться. Это Человек с большой буквы. Большое спасибо тебе, Саша!

Также Нурмагомедов заявил, что Шлеменко по контракту должен провести еще один бой в его лиге. По словам Хабиба, этот поединок может состояться в марте. Соперником может стать таджикский боец Фаридун Одилов, который сейчас владеет чемпионским поясом. Также Нурмагомедов не исключил, что Шторм вновь встретится с Артуром Гусейновым, который захотел взять реванш.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх